公告:
精彩视频

[遥控设备] 为什么还有那么多NB的人不换2.4G呢

查看: 11338|回复: 40| [复制链接]

轰隆隆 论坛元老 发消息
2.4G最大的问题就是必须直线传播,遇到障碍物就会出问题,试过一回,被大水泥柱子挡了,幸运没失控.
个人认为没有不会失控的设备,只不过各种外界因素没凑到一起.
个人认为DX3R还是不错的,开机速度巨快,对频简直太简单了.就是滚轮不是很满意.
军体F3舵手 超级元老 发消息
LS差点失控的时候用的是什么控呢?
龙少 超级元老 发消息

不会吧?遇到障碍物就出问题?

原帖由 轰隆隆 于 2008-6-29 09:27 PM 发表
2.4G最大的问题就是必须直线传播,遇到障碍物就会出问题,试过一回,被大水泥柱子挡了,幸运没失控.
个人认为没有不会失控的设备,只不过各种外界因素没凑到一起.
个人认为DX3R还是不错的,开机速度巨快,对频简直太简单了 ...

我的2.4在一个小房间然后把控拿到另外一个房间,舵机连声音都没....正常操控
是不是巧合呢?呵呵
diydiy 终极 Fans 发消息
原帖由 龙少 于 2008-6-29 10:41 PM 发表

我的2.4在一个小房间然后把控拿到另外一个房间,舵机连声音都没....正常操控
是不是巧合呢?呵呵

我的车放在房间。。。。。控拿到洗手间,还是可以遥控车啊,没不正常现象~~~
轰隆隆 论坛元老 发消息
2.4G原理上是这么说的,LS几位的情况我也试过,都没出问题.
2.4G是没有说得那么恐怖的.......
lwj001ch 论坛元老 发消息
我试过2.4G从楼下拿到楼上,一至转动方向和油门舵机,没有出现舵机没有反应的问题.
Himalaya 超级元老 发消息

消费观念——跟半年换一次手机的中国人相比,很多欧美人,很老土,很寒酸。

我认识的几个老美,还在用:
十年前的绿色背景光的 Motorola P69xx手机。
20年前的 AT&T 老电话。
1980年买的冰箱。
60年代的热水器。
50年代的老 chevrolet也不舍得扔。

跟半年换一次手机的中国人相比,很多欧美人,很老土,很寒酸。
rc18 终极 Fans 发消息
国外人很讲实际,不像我们死要面子。其时国人消费水平真那么高吗?

回复 18# 的帖子

对于其他东西可能是,但是对于RC,厂商车手不会在这个上面节省