公告:
精彩视频
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
都有些什么车啊~~~~~~
perry 论坛元老 发消息

要关了吗?又少一个车场了!发点旧图

[upload=jpg]picture/onroad/20047820142419809.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20047820144536442.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004782015385672.jpg[/upload]
modeler 终极 Fans 发消息
好地方,可就是待不住阿
perry 论坛元老 发消息

还有北京的朋友们,怀念!

[upload=jpg]picture/onroad/20047820172329927.jpg[/upload]
qqq 初级 Fans 发消息
大哥们
小弟到不是落井下石,
只是我刚办的卡才玩了一次
好不容易等天气暖火起来就拆了
我是个初学者300块到是小事(在北京玩车吃的亏多了!!)
我以前是真心爱这项运动,可现在~
我16了不知道以后还开不开的上好车(指真车),没准还得回头玩模型。
到时候也许就不会再为没钱升级而苦恼了,可惜也不会为一辆V-ONE S激动的睡不着觉了~~
当初我还指望得个奖,给高考加分
后来发现其中的乐趣早就大过了加分的重要
无奈的是面对现状我~
大哥们指条明道吧!小弟谢了!
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用speed在2004-7-12 11:02:45的发言:
旧的不去,新的怎么来呢!

希望旧的去了,新的能快点来啊。好羡慕你们啊![em02]
irvine 超级元老 发消息
开捷场地应该和好玩吧。看样挺好的。
[em09]
有时出现在赛道中间,有时在挡板里,狗狗吗,没准的。
那场地就是有点小,不过室内的,土没那么大,就是后来狗屎太多,我上次压上,一转,满车都是,恶心死了。
哎,现在也要关掉了,伤心啊。
hunttang 超级 Fans 发消息
这地在哪啊?我也想去!
地址什么呀?