公告:
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
照片我没有拍.我明天拍.地点就是我上班的地方.

一个差不多有200个车位的地方.晚上6点过后一个车都没有.

我们的上班时间是早上8点半到下午5点半.所以6点之后一个车都没有.

地方有200个车位的大.晚上那边有灯.商场设的路灯.地面很棒.

明天我拍几个地的照片给大家看看.地点在南四环久敬庄方仕国际轻纺城...

有经过那里的看看.一块太棒的地了.想跑竞速也相当可以.地实在是太平了.

是个水泥地.很棒太棒了.什么时候去那一次大集合吧.我想不比广州那边的差.嘿嘿...
Free街Style 论坛元老 发消息
太远了吧~~~~
ramon5333 终极 Fans 发消息

告诉具体地点

我想去看看,咱们小聚一下也可以啊
轰隆隆 论坛元老 发消息
南四环啊,好远了,那一带晚上不安全吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 Tchaikovski 于 2008-6-16 10:54 PM 发表
不喜欢那种大块平地的地方跑车,无论是竞速或是漂移,因为这种地点,除非带路碟,否则跑起来很没意思。
比较合适的场地是有天然障碍物的地点,或许不需要太大,但是有天然的路线可以跑,当然坏壳的机率很高,但是成就感 ...

地方的大大家清楚了.50个人的聚会都可以开几个跑道了.如果大家去熟了.一个路碟4块钱

到时候我们一个人出20块.可以买一箱.还有就是看看谁有车.可以给他带过来跑.每个晚上都可以聚会.比输哪.我看北京没地儿找这么大的地了

在说那边看的人很少.危险是不是.你说10几个大老爷的在那谁敢找麻烦啊.而且就在四环啊.很发达啊.哪来的危险搞不懂.

我们可以6点开始-10点或者11点.很好很强大...
原帖由 ramon5333 于 2008-6-16 09:43 PM 发表
我想去看看,咱们小聚一下也可以啊

在南四环永外大红门久敬庄79号.方仕国际轻纺城.你一下大红门桥就马上可以看到这个商场.
xxxvskof 中级 Fans 发消息
还不如来亦庄呢,国际汽车城,空地大,标准水泥地