公告:
精彩视频
lmx0609 RC 新手 发消息
我用的是:Novak GTB無刷電變设置的时候出现错误了....完成应该只亮红灯才对...但是我亮3灯,蓝,橙,和红色,加速的时候红灯和蓝灯灭,减速的时候红灯灭,蓝灯和橙灯亮,绿灯闪烁!!!!
而且如果关遥控器,舵机在里面乱动,快把舵机给柠烂了,而且电机也动,而且还是最高速...
各位大哥看看怎么回事???我哪里调错了吗???我完全是按照http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-kawada/article?mid=27&sc=1
里的教程设置!!有人遇到这样的情况吗???谢谢拉
看网站...说是完成设定就回到红灯亮起的行驶状态...为什么我开机就3个灯亮...比较的郁闷?
原帖由 yst 于 2008-6-13 09:09 PM 发表
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=128778

参考一下这个

就是看的这个...设置完应该只亮红灯的才对!!!我的亮3个灯...红,蓝橙!!!
不能关遥控器..一关麻烦就大了..到处抽筋

回复 4# 的帖子

不太清楚什么情况了,呵呵
哎....现在开遥控器也到处抽筋!!!没干扰...油车很正常...
bbbb 超级元老 发消息
lz去买张彩票吧。。。
diydiy 终极 Fans 发消息
:em37: 厲害