公告:

TT01D漂移视频(RX7-FD)

查看: 5390|回复: 10| [复制链接]

LPC 长老 Fans 发消息
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
我一看楼主的架势就知道是北京的了.呵呵.我加你QQ了.通过我.我也喜欢漂移.以后一起玩.
没问题.有空一起玩.看了你的照片,地面条件不太好.我给你推荐几个地方.在东岳庙和建国门.可能离你的地方比较远.
阿佐 论坛元老 发消息
漂得不错。
可惜TT01高速一点点就容易推头出去
没错,高速下很容易发生推头现象.不过现在我尽量用操控来弥补.利用惯性和重心的移动来进行高速漂移.
Terence888 论坛元老 发消息
不错哦...我也想学...请问车子的设置??
说到车的设置我很不好意思.我的车基本保持TT01D的原厂设置,换了金属中轴和传动齿轮,用的是田宫的漂移胎.其他并没有改动.
    我个人认为TT01D很适合练技术,如果把TT01D操控好的话,像YOKOMO那样的高级车玩起来就不在话下了.
宁宁 超级元老 发消息
又一北京的  玩的不错
=V= 中级 Fans 发消息
顶~~~加个灯更不错~
谢谢支持!!!我平时白天一般用你们看到的车壳.家里还有一个我新做的壳.也是RX-7FD红色的.那个加了很多灯.
http://hi.baidu.com/m1a1tank/album/item/fb042dcbfa06290cbf09e647.html