公告:

"拉力"漂移

查看: 3130|回复: 9| [复制链接]

找船的人 超级 Fans 发消息
昨天在朋友那新换了T插,出去试车时,车子失控后就进了旁边的泥坑,心痛ing,还好电子设备没事,拉力好激情
复件 100_4314.JPG
复件 100_4315.JPG
复件 100_4317.JPG
复件 100_4318.JPG
复件 100_4320.JPG
复件 100_4321.JPG
复件 100_4322.JPG
复件 100_4324.JPG
复件 100_4325.JPG
baukran 超级元老 发消息
轮毂很漂亮~~~~~~~
宁宁 超级元老 发消息
这下有事做了  呵呵 慢慢清洗吧  顺便保养一下车子
头像被屏蔽
corden 论坛元老 发消息
原帖由 初级选手 于 2008-6-8 01:33 PM 发表
楼主需要拉力胎的话可以找我!!

楼上是卖轮胎的啊??
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
原帖由 corden 于 2008-6-9 03:35 AM 发表

楼上是卖轮胎的啊??

他就是砸车了.北京这一代平跑RC模型的种子选手.他什么都卖.就不卖春药.价格也挺合理的.

主要是北京的还送货.哈哈.不错不错.
JASONZHONG 论坛元老 发消息
好脏  好讨厌啊...............哈哈哈~!
=V= 中级 Fans 发消息
车还是很好的嘛 没发现有什么问题
=V= 中级 Fans 发消息
以后注意点 小心 慢行 就好~~~
Dj-Toms 超级元老 发消息
這不幹靜的車。。還放在這麼幹靜的台面上。。。