公告:

轮圈的问题

查看: 4754|回复: 10| [复制链接]

LPC 长老 Fans 发消息
请问车架是TT01D,车壳是TAmIYA的,想用26mm的圈,但内径为多少才合适啊???我买了个日本speed way的圈,安上之后发现比车壳宽出了将近半厘米。我郁闷中.......
9900ultra 终极 Fans 发消息
1.换车壳
2.把轮拱减大点
3.换轮圈
谢谢.但换轮毂的话内径应该为多大啊???6mm???9mm???
diydiy 终极 Fans 发消息
speed way一般有写off set多少的~
用薄的接合器吧~
宁宁 超级元老 发消息
换个结合器就好了  呵呵
YEP_S 论坛元老 发消息
用薄的结合器是个好办法!
米敢啦 RC 新手 发消息
其实这总情况没有什么大问题,只要转向不碰车壳就行,很多真车都是这样改装的.我在香港见过一台真车minicopa,轮鼓向外offset,3cm
baby_shark 论坛元老 发消息
轮子突出来不是宽度的问题啦,是和OFFSET有关
看楼主的描述,估计楼主买了9°OFFSET的轮毂
corden 论坛元老 发消息
装上OFFSET=0的框  自己量下和车壳或者你所需的距离就知道应该选择多大OFFSET的啦~!
感谢诸位的帮忙.