公告:
花花剑客 超级 Fans 发消息
老手们能介绍款漂亮的飘移电车吗?1000左右,性价比高点,颜色艳丽点!!!休闲用
lpngtk 金牌 Fans 发消息
1000左右是指车架还是RTR?
米敢啦 RC 新手 发消息
田宫的TT01D或TT01E吧,车壳有很多款式.但颜色要自己喷喔. .
wqiang11671 终极 Fans 发消息
田宫的TB02
baby_shark 论坛元老 发消息
其实 我觉得,皮带车比较适合漂移新手!轴车加速过于灵敏。考虑一下CYCLONE S或TA05吧
大家都说皮带车飘移怎么怎么不好,但是日本的专业飘移比赛中还是有许多高手用的是皮带车,HPI的漂移赛几乎清一色是CYCLONE。。。只要动力够大,有些问题是能克服的
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 baby_shark 于 2008-5-29 09:59 PM 发表
其实 我觉得,皮带车比较适合漂移新手!轴车加速过于灵敏。考虑一下CYCLONE S或TA05吧
大家都说皮带车飘移怎么怎么不好,但是日本的专业飘移比赛中还是有许多高手用的是皮带车,HPI的漂移赛几乎清一色是CYCLONE。。 ...
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
楼主你的1000是打算连电池.充电器.遥控.车架.车壳一起吗?

那我建议楼主去看看国产的美基.电池我记得是1200毫安的.价格450.控和充电器都有的.

或者恒龙也OK.价格差不多600+..如果想进口的1000是大大大大大不够的.只够单买个高毫安跑街电池和个充电器.控只能买个500左右的.

现在大家用的控差不多都有接近1000吧.都是有钱人来着的.哎.
YEP_S 论坛元老 发消息
TB02!!!!!!!!!!!!!!
汤汤 论坛元老 发消息
HL的车加田宫的壳,1000应该可以搞定,而且满足你漂亮的要求~
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 汤汤 于 2008-6-1 03:10 AM 发表
HL的车加田宫的壳,1000应该可以搞定,而且满足你漂亮的要求~

土洋结合,很好的建议:em04: