公告:
mmx31o 长老 Fans 发消息
视频地址

http://www.youtube.com/watch?v=j1foPrm9prM&feature=related

2分03秒的时候  是不是水管胎才能这样操作呢
找船的人 超级 Fans 发消息
车静止,先把转向打满,然后油门全开,就这样了,如果是TT01D的话用原装漂移胎就可以做到
mmx31o 长老 Fans 发消息

回复 2# 的帖子

2楼的意思是只要摩擦力很小 就能这样操作了是吗  用水管胎就能做到吧

蜥蜴仔 论坛元老 发消息
绝对可以,只要动力足,抓地力差,就可以实现了,我以前玩油车的时候都是这样,大脚,越野,平跑都可以
可以考虑广场的大理石地板
S14Q123ASD 超级元老 发消息
四驱 动力够 轮胎滑就可以
天行者_sky 论坛元老 发消息
动力够大,胎够滑就能做到,其实这个动作没什么技术含量的,也不难.几乎不需要练习就会.不过也没什么意义.真正要练的是原地绕桩漂移,那才是提高技术的地方.
PS:视频里的音乐很好听,哪位知道是啥歌啊?
evo777 终极 Fans 发消息
这绕圈是比较基本的动作 没什么太大的难度 如下http://www.tudou.com/programs/view/eo6Yv8gg7kc/
找船的人 超级 Fans 发消息
原帖由 mmx31o 于 2008-5-22 11:07 PM 发表
2楼的意思是只要摩擦力很小 就能这样操作了是吗  用水管胎就能做到吧
原装漂移胎都可以做到,水管当然可以了
310080601 超级 Fans 发消息
原帖由 天行者_sky 于 2008-5-23 08:26 AM 发表
动力够大,胎够滑就能做到,其实这个动作没什么技术含量的,也不难.几乎不需要练习就会.不过也没什么意义.真正要练的是原地绕桩漂移,那才是提高技术的地方.
PS:视频里的音乐很好听,哪位知道是啥歌啊?

歌是SUM41的!叫什么名字我也想不起来了!经典的PUNK啊可是!
pangzi 终极 Fans 发消息
http://hk.youtube.com/watch?v=W_EVDaXIwQk&feature=related
看这里吧,有解释的只可惜不懂日语