公告:
精彩视频

[遥控设备] 跪求3pks的中文说明书

查看: 7772|回复: 32| [复制链接]

shaoye 元老 Fans 发消息
我要一份.邮箱zhiaiyuqi@sina.com  谢谢
snipers 超级元老 发消息
原帖由 wori007 于 2008-5-21 03:46 PM 发表
感谢白狐兄,我已收到说明书,翻印的太好了。感谢!!!!!!!!!!!!

有哪位朋友还需要3PKS说明书请跟帖,我会在第一时间发到您的邮箱里,学习白狐兄,助人为乐:)

我要一份.tiger2511@sina.com  谢谢
qqggasd 论坛元老 发消息
我要一份  qqggasd@163.com    谢谢
lwj001ch 论坛元老 发消息
我要一份  lwj001ch@yahoo.com.cn    谢谢!
villion 超级元老 发消息
我也要一份!谢谢!
2villion@21cn.com
snipers 超级元老 发消息
wori007/白狐兄,在吗??
如果方便的话,烦请也发份3PKS的说明书给我,谢谢!
tiger2511@sina.com

opiem 超级 Fans 发消息
3PKS的,烦请也发份给我啊,谢谢!!!我的邮箱是opiem@163.com
ssbatten 终极 Fans 发消息
给我一份吧,邮箱地址ssbatten@126.com
谢谢了
c4rr 论坛元老 发消息
给我也来一份吧,先谢啦!邮箱ruanqiuling@zhonghenggroup.com.cn   再次感谢!
RClyn 金牌 Fans 发消息
:em01:

劳驾!~~~~lyn86628891@sina.com

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~