公告:
精彩视频

[遥控设备] 跪求3pks的中文说明书

查看: 7767|回复: 32| [复制链接]

wori007 超级元老 发消息
跪求啦,3pds的中文说明书,是s啊,不是3pk的说 无论什么版的都行,只要能看清字就可以,多谢了。
白狐狸 元老 Fans 发消息
我这有给我邮箱我发给你
太谢谢你了兄弟,邮箱是wori007@163.com
snipers 超级元老 发消息
原帖由 白狐狸 于 2008-5-14 11:31 AM 发表
我这有给我邮箱我发给你

师兄,您手上的是3PK中文说明书,还是3PKS的???
如果是3PKS的话,烦请发份给我啊,谢谢!!!
我也还没收到呢,白狐兄,在吗?
opiem 超级 Fans 发消息
3PKS的,烦请也发份给我啊,谢谢!!!我的邮箱是opiem@163.com
大花猫964850 高级 Fans 发消息
3PKS的,烦请也发份给我啊,谢谢!!!我的邮箱是colorcat96485@126.com,非常感谢.
opiem 超级 Fans 发消息
没有收到啊,有吗.麻烦发一份
samshi 超级元老 发消息
我有邮箱yansong_s@hotmail.com
在线等阿等
感谢白狐兄,我已收到说明书,翻印的太好了。感谢!!!!!!!!!!!!

有哪位朋友还需要3PKS说明书请跟帖,我会在第一时间发到您的邮箱里,学习白狐兄,助人为乐:)