公告:

tonyhawk 元老 Fans 发消息
原帖由 虚度年华 于 2008-5-13 03:19 AM 发表
"原车胎效果也很好。抓地甚至超过本片轮胎。"
不信~~你快把原装的寄过来

切,,,那你还不如自己搞套CR01测试下哦。。。哇哈哈哈哈
原帖由 大嘴鳄 于 2008-5-13 01:00 PM 发表
放毒啊,,电调 放在透明盒子里?>???散热怎么办???

LZ 什么点机 ,点调

对于攀爬的电调,不怕热,怕水。。爬爬都用高T电机,不会造成电调过热的情况。一般情况下不会太热,我大太阳底下玩过都没事。
透明盒子是防水的,线都通过打洞从壳子里接出来,然后用热熔胶封死。最后盖子做好防水处理,就没事了。。潜水都没事。
主要做好舵机和电调,接受的防水。爬爬就能下水了
原帖由 corden 于 2008-5-13 05:48 PM 发表
这个车的扭车身严重吗???

你是指歪脖子???轴车的通病。。不过这个车左右加装了跟连杆,歪脖子不是很严重

电池架的下面,连接左右避震摆臂,有一根银色的连杆。这个把歪脖子纠正不少

电池架的下面,连接左右避震摆臂,有一根银色的连杆。这个把歪脖子纠正不少
ATISA 长老 Fans 发消息

好东西啊

:em07: :em07:
leoleo 超级元老 发消息
请问原装电机和电调够用吗?
需要换吗?
楼主视频里的表现不错啊,电机电调是否换过啊?
我想用原装电调+580电机,不知道如何?
原帖由 leoleo 于 2008-5-14 12:55 AM 发表
请问原装电机和电调够用吗?
需要换吗?
楼主视频里的表现不错啊,电机电调是否换过啊?
我想用原装电调+580电机,不知道如何?

这车不带电调的,只带一个白皮猪电机。我用的330电调,35T的漂移电机。
大嘴鳄 超级元老 发消息
我的车还在天上飞,,,估计快到了,,,,

已经准备好,,

NOVAK ROOSTER  电调      防水的不错,..
FUTABA 3305舵机         
INTEGY V11 Rock Crawler  Professional 65T电机

MX-3遥控
R311接收
leoleo 超级元老 发消息
我准备了一个995舵机,一个580,三大瓶8元的喷漆,突然听楼上说不带电调,郁闷了
原装电机是否普通的白皮?在这车上用很菜吧?
大嘴鳄 超级元老 发消息
呵呵,,买个M330 电调够用,,,
half-way 论坛元老 发消息
这个烧包的 。。。