公告:
返回列表 发新帖
jack2005 金牌 Fans 发消息
原帖由 snipers 于 2008-5-8 05:43 PM 发表
我想请教下,上面的游戏,用普通的控能不能玩呢??
软件有没有地方下载啊???
请各位用过的朋友帮忙指点一下!!谢谢!!!

用普通控還是可以玩的不過要買一個轉接器。。
理工游子 金牌 Fans 发消息
原帖由 snipers 于 2008-5-8 05:43 PM 发表
我想请教下,上面的游戏,用普通的控能不能玩呢??
软件有没有地方下载啊???
请各位用过的朋友帮忙指点一下!!谢谢!!!

同问,以后练车就不用出去了,哈哈
cyz5201315 RC 新手 发消息

回复 1# 的帖子

玩网络游戏吧,CT飚车,完全真实的赛车游戏,玩的人很多!

可以改装车辆,过弯真实,我在玩着呢,呵!

我用方向盘玩的,哈哈
林林春春 论坛元老 发消息
以前曾经玩过一个
忘记叫什么名字了
nankey 超级元老 发消息
飙车网游过弯真实么?我从公测就开始玩
huaran 超级元老 发消息
我记得还有一个什么遥控大脚车的游戏,纯粹游戏,也蛮好玩得。

另注:VRC不是一般意义上的电脑游戏,等你上过手你就知道了。
computerboyk 高级 Fans 发消息
不知道总投资要多少米?
xingyeff 元老 Fans 发消息
有一个什么遥控大脚车的游戏,纯粹游戏,也蛮好玩得。7
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 16# 的帖子

那个游戏就叫RC CAR
还有一个Revolt
之后应该还有过G2 Simulator
现在是VRC