公告:
jackiverson 中级 Fans 发消息
请问现在想在电脑上玩rc,知道有一个叫vrc的游戏,但不知道具体怎么连接遥控器和电脑,还有需要什么线或装备,大概多少钱,请尽可能详细一点。。。
huaran 超级元老 发消息
转接口,一头插接收的电源口,一头为usb插电脑。

硬件连接非常简单,软件方面,赛道需要联网激活,所以没有盗版。

非常不错的模拟器,基本上,这不是一个游戏,只对对RC竞速有兴趣的朋友供平时训练和联网比赛用,纯娱乐玩家不推荐。

现在只有油房和油平跑版本,年底会出电房和越野版本。

http://www.virtualrc.com/

有DEMO可下载,环球模型有USB转接口的代理。
遥控大猫 超级元老 发消息
VRC 最低的软件投入是30USD
硬件看有没有人出二手吧
edafamily 超级 Fans 发消息
我有一个在玩,不过没有用遥控器,用键盘,好难操作
huaran 超级元老 发消息
基本上,这个比普通赛车游戏难玩多了。

用键盘是做不出成绩的。
jack2005 金牌 Fans 发消息
額,硬件方面市面上有那個手柄出售的。就是槍控的模擬手柄!,軟件方面我就不知道了,打算下月買個手柄回去練一下~~到年底買個正版的軟件玩玩越野!哈哈

:em07: o(∩_∩)o...
xuweiye657 论坛元老 发消息
挺有意思啊,哈哈
jack2005 金牌 Fans 发消息
其實玩這個可以提高自己的水平的。。。
snipers 超级元老 发消息
我想请教下,上面的游戏,用普通的控能不能玩呢??
软件有没有地方下载啊???
请各位用过的朋友帮忙指点一下!!谢谢!!!
ZW_Apple 高级 Fans 发消息
在模拟器上练漂移 可以省不少的胎皮和电池 呵呵