公告:
头像被屏蔽
细kin 论坛元老 发消息
有钱的就买YOKOMO~~~没什么钱的买部TT01D吧~~~入门差不多啦!
最便宜的,HBX漂移车套装/HSP漂移套装
入门点的,TT01D/DRIFT PACKAGE/E10之类
中等点的,TB02D/DRIFT PLUS
顶级的,DRIFT MASTER/PRO-D/TB EVO5改漂移
RCFIRE 论坛元老 发消息
我看中了HSP的~~~要6**。。。
请问质量方面如何啊?操控方面可以吗?OP方便吗?

不好意思!新手!问题多了点!
micky-gj 终极 Fans 发消息
原帖由 RCFIRE 于 2008-4-29 10:48 AM 发表
我看中了HSP的~~~要6**。。。
请问质量方面如何啊?操控方面可以吗?OP方便吗?

不好意思!新手!问题多了点!

F你也上这个网站?
zxlkkin RC 新手 发消息
个人推荐TB02适合点

TT01D也不错 开过漂移的 但是虚伪哇···受不了
欧阳晓明 RC 新手 发消息
建议TB02的.这车还是不错的,虚位这个问题都是有的,只是高低的问题,要精度高的车架可能最少也要个2K左右.
YEP_S 论坛元老 发消息
我认为入门选TB02比较好!
jann 终极 Fans 发消息
借地问下……TB02D配什么样的控好些?
JASONZHONG 论坛元老 发消息
[quote]原帖由 jann 于 2008-6-10 15:28 发表
借地问下……TB02D配什么样的控好些?

无话咩控好些的 自己够用就是的了 最主要不会受干扰 玩得开心就得了~!哈哈哈 未命名.jpg