公告:
精彩视频
ktm600 终极 Fans 发消息
FUTABA  与   三和,  哪个遥控更好一些呢?望指教!!!
目前看上FUTABA  的2PL   ,   和三和的MX-3,哪个更值得入手。
swimming124688 论坛元老 发消息
这两个的话,你就选三和的MX-3吧
水深火热 超级元老 发消息
如果玩电车,为什么不考虑KO EX-1 UR?不会比MX3贵很多……
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 3# 的帖子

EX-1 UR不比MX3贵很多???
水深火热 超级元老 发消息
来自上月(3月)的RCWORLD 杂志:
MX-3G TX-362G+RX-422DS=¥26250
EX1-UR 送信机+RF-901SM=¥27300
以上为日圆结算价。
当然如果SANWA和KO的代理有意推某一只牌子,就可能会有较大价格差别
头像被屏蔽
猪魔 高级 Fans 发消息
如果你不在乎那两个舵机,绝对是2pl
阎昊旻 超级 Fans 发消息
回#6
我觉得,够用就行了吧?我就没觉得我现在用的EX10比我朋友用的DX3.0好多少.他用DX3.0一样跑的比我好,而且那控还省电.这个看个人喜好了,不一定顶级就是最适合自己的.