公告:
精彩视频
z浩哥 元老 Fans 发消息

说是松下的...我宁可相信是国产的.
主要图它的价格

不知道性能怎么样?说3500mah,实际3000mah能达到吗?
用起来够暴吗?
还有就是电池上有些焊锡是怎么回事?难道这些电池是回收来的?
xy1962129 终极 Fans 发消息
以下是引用爱小车在2004-6-21 15:55:38的发言:
我帮HIKARU焊电池的时候,发现方型的那种的正极腐蚀很厉害,并且方型的电池正负极都有残留的焊点,很难上锡。圆的那种还可以。
只能说你的焊接水平太差,我可以教你怎么焊。
小宾 金牌 Fans 发消息
这电池的卖点在价钱便宜,我买过,平时完很划算的!
头像被屏蔽
shouldbe 论坛元老 发消息
圆的电池确实有3000mAH的容量。我用它做的7节和8节的电池组,再充分平衡后充电,可以充到3400mAH。

这些电池其实是电动工具上用的。电池上的焊点是点焊机焊接焊片遗留下来的。但实际上它们还没有被用过,是全新的。虽然是纸皮工业电池,不过它们比一般国产的工业电池性能还是要好的多,比一些国产优秀的RC电池性能也不差,但价格确实比较诱人。我现在主要把它们用在船上。反正电池节数多,又是为了玩,所以性能稍差一点也看不出来。但如果玩顶级的电机和电调,它们的爆发力会差一些,最好还是好马配好鞍。但如果配STOCK马达,它应该可以轻松搞定!当然电调最好稍微好一点。这样电调的内阻小一点,工作电压范围大一点,不会在起步和加速时,因为电压太低而玩的不爽。

你可以买一、二组这样的电池,再买1组GP3300的电池组。一般玩玩应该够用了。
小宾 金牌 Fans 发消息
焊点是因为这电池是工业上用的电~
z浩哥 元老 Fans 发消息
哦。电有标称的那么多吗?
Allan0628 超级元老 发消息
纸皮电,瞎玩还凑合……没什么爆发力。
wu 金牌 Fans 发消息
在用!性价比不错!
Hikaru 论坛元老 发消息
我也在用^^
  一般娱乐用还是很有性价比的。