公告:
返回列表 发新帖

我的几台漂移车.

查看: 8093|回复: 24| [复制链接]

急速小王子 元老 Fans 发消息
麻烦问问你的那台凌志IS配完多少钱啊
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
你是不是逼我要抢劫你的才甘心.奶奶的...带上家伙.兄弟们有兴趣的报名.满10名就出发了.
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 急速小王子 于 2008-6-5 03:41 PM 发表
麻烦问问你的那台凌志IS配完多少钱啊

我那台IS220R全套配好.
车架是YOKOMO DRIFT MASTER LIMITED EDITION价格是2850
车壳是YOKOMO的IS220R价格是300
油漆.田宫的PS幻彩加黑色油.两瓶价格50+30=80
田宫灯组价格160
马达YOKOMO的漂移马达19T  220
电变.FUTABA的 价格380
遥控三和 2.4G   1280
电池未算
总共5270.
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 梦灭幽逝 于 2008-6-5 07:11 PM 发表
你是不是逼我要抢劫你的才甘心.奶奶的...带上家伙.兄弟们有兴趣的报名.满10名就出发了.
:em01: :em01: :em01: :em01:
大班 RC 新手 发消息
比个特写来呢~~350Z