公告:
466176004 论坛元老 发消息
遥控后驱车“不能漂”,是因为极限来得太快,车头没有回正牵引力,车经常“转圈”,想让它漂移,要大幅削弱它的前胎抓地力!注意是前胎!回去试试吧,当然后胎也必须滑,就是千万别让前台太黏!练习一下,必须找准后轮打滑的瞬间反打转向!慢一步就会“转圈”如果你手感够牛(遥控器调的也很完美),就可以微打转向,用油门控制弧度,高手掌握这方法后(当然我不是,但我偶尔能做到),漂移时甚至可以不打转向。
有朋友说前轮不能太滑,那样转向不足就无法让后轮突破抓地力,这和我的方法不同,切记,漂移时后轮抓地力的突破绝不是靠前轮转向的离心力,这就是比例遥控车的独门绝技了---油门!半油门入弯,突然打大油门,才让抓地力突破,这也要找时机,弄不好就是转向失灵撞墙,漂移的难度也在于文车没有刹车。
  很有趣,如果你掌握方法,如同冰上芭蕾,看朋友怎么弄都撞,就你能画出漂亮的曲线,太HIGH了.......
   这很难,我练了半年了,还在撞墙....但起码可以画出很优美的曲线!
  我也希望有高手赐教!
赤红十三 超级元老 发消息
02真不懂~~有机会找仲版借一个试试漂漂~~~
ilg123 超级元老 发消息
02...太勉强了..简直就是虐待自己.玩车还是不要自虐的好....因为本身就是个消遣的过程.因为只有车好玩了。你才更加容易体会玩的过程.不信LZ自己弄车AWD漂着玩.你看你和02还较这个劲么....
czp123 RC 新手 发消息
还是AWD好

czp123 RC 新手 发消息
建议LZ把标题改一下,不是IW02漂移,而是2驱车的漂移..要不然以为是在给IW做广告
遥迷 初级 Fans 发消息
功夫不负有心人,努力得来的成果才是最甜的。别人以为你向左,其实你一直向右。
天行者_sky 论坛元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2008-3-26 12:29 PM 发表
02...太勉强了..简直就是虐待自己.玩车还是不要自虐的好....因为本身就是个消遣的过程.因为只有车好玩了。你才更加容易体会玩的过程.不信LZ自己弄车AWD漂着玩.你看你和02还较这个劲么....

呵呵 二驱漂移的成就感要更高些.
其实ilg123大哥说的不全对.
通过不断的练习,更难的二驱漂移,其中的成就感本身就是乐趣啊.如果说只要能漂就好,越简单越好的话,练习的过程,不断进步的成就感就少了.那样的话不如干脆换上HPI的Drift Box,入弯打方向就是了.试问:那样就真的有意思了吗?
玩车是消遣不错,其实练习的过程本身就是消遣啊.难到说只有能漂了之后才是消遣,之前的练习都是受罪吗?不然吧.

当然,每个人都有不同的想法,上面的文字没有别的意思,只是想说练习跟掌握的过程本身也是乐趣.
eda 中级 Fans 发消息
楼主真有意志力,练了半年还没练成,换成是我,这半年用来打工,赚的钱早够拼一部顶级漂移车,并且已经练就高超漂移能力了,哈哈
haiduk 超级 Fans 发消息
呵呵,心态很重要,可能LZ不追求更快更强,而更喜欢挑战不可能,并从中获得乐趣。
赞一下,玩模型和砸钱的区别。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 eda 于 2008-3-26 08:36 PM 发表
楼主真有意志力,练了半年还没练成,换成是我,这半年用来打工,赚的钱早够拼一部顶级漂移车,并且已经练就高超漂移能力了,哈哈

太米了。。。。。。晕。。。。。。