公告:
头像被屏蔽
LST008 论坛元老 发消息
恭喜动力车队
xhc1982 终极 Fans 发消息
恭喜啊...哈哈....
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 xhc1982 于 2008-2-25 08:18 PM 发表
恭喜啊...哈哈....

猪头闯..什么时候来广州跟我们一齐爽啊?
xhc1982 终极 Fans 发消息
快了.模型店搞定就OK了
羅紹岐 超级元老 发消息

為了省資源所以這樣回覆....

原帖由 詹叔 于 2008-2-25 09:11 发表
恭喜动力车队!恭喜小岐岐!小岐岐越来越利害了,TQ加冠军,要继续努力哟。。。。

多謝詹叔一路來的幫助與執導....我會繼續努力的...........

原帖由 dy 于 2008-2-25 19:21 发表

我的PICCO可以有更大的机会破他的记录啦...4月份就够1年....

HN FANS喜欢我们的衣服啊:lol ....衣服的颜色有含义的哦:

蓝色:代表博大、永恒的意思;
橙色:代表了欢乐、收获的含义;
白色:一个永远 ...

我的OS年齡是 1歲6個月喔............喝了約90L..........一定可以破的

原帖由 TNT 于 2008-2-25 11:20 发表
哦,忘记说了,阿岐Buggy预赛爆了一颗引擎,我很欣慰。 ;P ;P

這句話動聽

原帖由 eugene 于 2008-2-25 11:31 发表

他那个鳳梨头,也是时侯荣休啦!

是的...我已經將他復活過一次了...讓他安息吧

原帖由 snakefox 于 2008-2-25 11:37 发表
岐岐这下发达了:lol :lol :lol

沒那麼誇張吧

原帖由 曾神 于 2008-2-25 11:41 发表
阿岐要改名:lol :lol 爆缸達人;P ;P

這個名子還不錯喔..偶蠻喜歡的耶..蠻叼的

原帖由 QFeng918 于 2008-2-25 14:42 发表

估计岐岐还想把那老机修好了

唯一遺憾是...本想破100L 然後就收藏了...但還是撐不到..

iamccie 超级元老 发消息
恭喜