公告:

看穿了奥迪1:32系列!

查看: 8055|回复: 39| [复制链接]

kaiyueliao 高级 Fans 发消息
我不了解什么是仿比例!
总之转弯就是一打就到底!油门是一按就全开!
和普通玩具遥控车一样的!
雷達 论坛元老 发消息
那么垃圾的的车都要那么贵....
还不如存多点钱买台02,但几十块钱的玩具车跑街不新疼,去跑街也好玩
我在帖子开头就写了我只是和弟弟们在家玩玩车!
对奥迪有兴趣的可以看看!
可以说所讲的内容和玩全比例的是不同级别的!
我不鼓励小朋友玩RC!太贵!
就算零用钱多!各种OP件容易引起某些欲望!造成浪费!
在这些车中!IW02已经是无敌魔王级了!我都要把油门调到三成才能和他们一起开!
我爱护我的每一辆车!不管贵贱!只是希望能跑出它本身的水平!
之前有人发过贴介绍新的精致1:32车!说壳好轮胎抓!
说得的确没错!我一对以为它也应是奥迪最强的!比212强!
可是它们没见过1:32竞赛系列!我就是提醒大家这款的性能是弱的!
而且频率是27.XXX窄频!买的时候不要被价钱和外表迷惑!
那些看不起玩具车的!就不要留言了!
kakui282621173 论坛元老 发消息
头文字D系列应该是1/24吧...
你看!那Ford GT是IW02!1:28的吧!
可是大小一样的Benz是1:32的!
那辆FC稍微大点!实际上三辆奥迪底盘都是一样大的!
212是1:24吧?但我弟弟212的86又比FC大一点!比例乱套的!
321go 超级元老 发消息
LZ很认真啊,羡慕LZ的"态度".
后来查了一下!我去的模型店果然很黑啊!
别说和网上的价格差太多!今天我弟弟都告诉我超市的便宜!
所以我说的价格大概至少打个7折差不多!
唉!对于那家模型店我就不发感慨了!还算杭州有名的类!
不过到底哪家不要追究了!总之我再也不去了!
事实上我一直在犹豫小车升级马达的事!
我其实对现在的还算满意!换了三洋2700电池一直能全速跑!
两节电对车来说稍小!但是4节又有点暴力了!
我希望车子能在不增加太多放热!不消耗太多电力的情况下!
速度再快点!
       其实最简单的是换大扭力的齿轮比!
因为我发现车要很长一段距离才能跑到最快!
而这段距离实际上超出了遥控范围!但是没有齿轮可换!
所以只能着眼于马达!
       我的问题是:
       1.马达变强转向的电流会被抢走吗?前提是充电电池!
       2.我想过换磁钢!效果是扭力变大!那转速一定会变小吗?
对电流有什么影响?耗电和产热会增加吗?
       3.或者可以换高级的铜刷!就是四驱车的配件!不是碳刷!
这能增加性能吗?能增加电能利用效率吗?
       我只想马达比原来稍强一点!哪种改法比较有效?
各位希望能帮忙!
吉米多 中级 Fans 发消息
直接换马达!!!!!!!
321go 超级元老 发消息
可以量一下油门通路开启时马达两极的电压,如果是6V以下,可以换个KY的马达,如果是3V附近,就需要LZ自己动手了,可以请教当地的四驱车高手,不过我记得在奥迪的柜台有给雷速登出的专门的马达.