公告:
返回列表 发新帖
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 f3 于 2008-2-6 21:35 发表
觉得某人真的很多事,什么事都管,以为自己是谁啊
遇到别人的东西就狠刀,真假
原帖由 f3 于 2008-1-1 22:01  发表
HPI排气60不包邮就收了,立刻打款
原帖由 f3 于 2008-1-6 17:50 发表
呵呵,MS你在别人贴里下刀比谁都狠,880一刀700还让人包邮
PFPF,祝你早日出掉 :em01:

不用指桑骂槐
看看清楚是谁在狠刀哦
全身无伤的HPI排气 我买来3XX 我现在开70你怎么不说? 你还刀60?
PFPF
再说下我刀的880是啥东西 我怎么没印象
虽然我玩车没你时间长 但是对车子的价值多少也是知道一点点
你开个帖问问大伙吧 说CZSGHB这个ID卖东西都是乱开的还是不乱开的
大过年的不要搞这么不愉快
原帖由 f3 于 2008-2-6 21:35 发表
觉得某人真的很多事,什么事都管,以为自己是谁啊
遇到别人的东西就狠刀,真假

还有
和这个帖的LZ的矛盾
你看清楚再发话
我对他的价格没有刀一分
只是问关于2500的携带费的事情
最后俩字是啥意思?说说清楚
真正的地上飞行 RC 新手 发消息
我想找辆FG的车子  ,不知道楼主能不能帮我带买一辆,我看了交易区的帖子了,不知道怎么回事不买东西光发表议论,我想买,但是等我看到的时候已经来不及了,希望楼主跟我联络一下,另外我很奇怪楼上哪个家伙很奇怪,自己那么多问题,还敢出来评价别人,这样的人满嘴脏话,真是无聊,看清这样的人后,我觉得各位跟着着位乱讲的,应该考虑一下了.我支持楼主,顺便提一下.
LS兄弟你注册几天啦?
好像对我还挺了解的
是不是太片面啦
真正的地上飞行 RC 新手 发消息
楼上的看不到自己的问题么

原始短消息 (回复)
发送到: 真正的地上飞行
时间: 2008-2-24 02:40 PM

什么叫“自己那么多问题‘?
请教一下

ID注册几天并不重要,你可以瞧不起任何人.
自己的问题还要我来帮你找么,不如你发个帖子问问大家看看你的问题在哪里,没准很多朋友会提醒你的.做人要低调
我就是不明白你到今天也才注册15天
居然说“自己有那么多问题”
莫非你是马甲?
不是你提醒
我还真不知道自己有那么多问题
人无完人
还请明示
还有 我没有看不起任何人 没有看不起注册几天的
我只是提醒你 看完整个事件再评论
就你注册的15天里 我可以肯定你对我不了解