公告:
超爱大角 RC 新手 发消息
主商品价格: 1元
姓名: 黎佳
城市/地区: 北京

劳烦您浏览一下:看看属于以下什么范畴的!~~~~~~

本版规则 1 发贴无真实姓名或城市,或姓名不全 / 处理方法:删帖 2 纯表情回帖,无故顶帖,用马甲顶帖,变相顶帖,友情顶帖 / 处理方法:删帖或警告 3 用多个用户名出售商品 / 处理方法:删帖 封ID 4 出售产品不发图片,且在24小时内没有补图片的 / 处理方法:删帖 5 恶意贬低别人出售之商品 / 处理方法: 删帖或警告 6 闲聊或无任何交易意向的顶贴 / 处理方法: 删帖或警告 7 使用方言发贴回帖 / 处理方法: 删帖或警告  

RC MY WORLD

终极 Fans   帖子:2103

我爱越野

52# 发表于 2008-2-1 09:00 PM  121.231.210.22*  只看该作者

抱着你的FG好好意淫吧

〖小车〗★HL 1/8  LST(原配引擎抬头中!!!)  ★基本全部OP的REVO+ OS 21TM★CASTER 厂队+STS黑龙+WRX+VX+JP-3 ★1:5汽油越野
〖飞机〗★非耐克斯 450+GY401+S9257 ★翼龙 ★JR 30级油直
〖小船〗★26CC汽油O艇
〖设备〗★M11(75.410 Mhz)★天九(72.190 Mhz)

〖联系方式〗QQ 894883
爱RC,爱生活*^_^*

UID15413 帖子2103 精华0 积分9276 阅读权限160 来自江苏常州的上官 在线时间1059 小时 注册时间2006-10-17 最后登录2008-2-1 查看详细资料

引用 举报广告贴! 报告 回复 TOP

牛拉车 论坛元老 发消息

新人又来闹事???????
牛拉车 论坛元老 发消息

有什么争议到投诉区去发贴```````
nxd0877 超级 Fans 发消息

有什么争议到投诉区去发贴```````
头像被屏蔽
猫凼兜 RC 新手 发消息

我觉得提出是个好事,可以纠正一下不良行为,但是发错地方了,投诉版吧
1102 终极 Fans 发消息

不明白LZ什么意思啊,投诉请去投诉区发帖,
NONE 超级元老 发消息

拜托看好再发帖,浪费大家时间很开心么?无奈。。
czsghb 超级元老 发消息
LZ
我哪敢贬低你的FG哦
2W哪
我们穷 玩的才200多的车子
哪敢贬低你呀  哈哈
你玩的车是世界上最好最牛B最贵性能最好最最超值的汽油车(抬的够高了吧)
还有你看看你自己说的话  估计早封ID了
请你注意版规
非盈利性二手交易
你怎么解释你的2500的携带费??
超级大角 高级 Fans 发消息
原帖由 czsghb 于 2008-2-2 10:14 AM 发表
LZ
我哪敢贬低你的FG哦
2W哪
我们穷 玩的才200多的车子
哪敢贬低你呀  哈哈
你玩的车是世界上最好最牛B最贵性能最好最最超值的汽油车(抬的够高了吧)
还有你看看你自己说的话  估计早封ID了
请你注意版规
...

懒得跟你说话,g出去。。。。。。。。。。