公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 为什么我们国内不喜欢用版控

查看: 4530|回复: 19| [复制链接]

613865 长老 Fans 发消息
但是外国很多 比赛的时候是用板控的 我看也很厉害吗
pal 超级元老 发消息
转向的话,就是三根手指。。。
eric1987 元老 Fans 发消息
板控在方向上控制更准确!!!
杆皇3!!!:em07::em07::em07:
虚度年华 超级元老 发消息
各人喜欢!没绝对的!哈哈!
唐乾钧 超级元老 发消息
记得以前我们也有在论坛上讨论过这个问题。偶刚开始的时候用板控,后来在国内的时候苦于找不到好的板控(10年前好的板控真的不多),换了3pj,但总感觉不习惯 ,02年终于换回板控,感觉爽了很多(现在继续用杆皇3)。

其实板控用得好的话可以很细腻,但不是那么好用的。枪控可以跑得更暴力一点,比较容易上手。关于国外的话,就我们俱乐部和我参加过的美加大赛看来,北美还是枪控的天下。150个人的比赛只有我和另一个加拿大人用板控。。。。。
lwj001ch 论坛元老 发消息
还有一个原因,商家卖的主要是枪控大家也就都卖枪控了.
小仲 超级元老 发消息
看,玩MINI-Z的板控
rainchsun 超级元老 发消息
我买了一个左手油门的版控,准备用来玩车试试看。

我也是版控枪控都用。
夏日炎炎 长老 Fans 发消息
手里有四套板控,四套枪控,这么多年了,还是觉得板控好用,枪控用不习惯.
+文 元老 Fans 发消息
原帖由 613865 于 2008-1-25 05:41 AM 发表
现在买了个FF9  可是油门不在左手边  不象我们熟悉的车模板控 油门在左边的  我想这样肯定会带来一定的 不方便   不知道大家 平时 习惯不习惯 我现在好象 控制不了车一样 :em16:

可以拆开来 把弹簧弄一下