公告:
精彩视频

[遥控设备] 为什么我们国内不喜欢用版控

查看: 4529|回复: 19| [复制链接]

613865 长老 Fans 发消息
我看了很多外国的比赛 无论是船还是车 我看有大部分的国外玩家再用版控而不是枪控  难道是他们喜欢用左手的原因  我希望大家讨论一下 也希望在用板控的朋友出来说一下感觉 因为小弟我有个打算 想去体验一下  玩车用板控的感觉 :em02: :em02:
xiaping 超级元老 发消息
n年前我用Futaba的2ER,其实板控很好用,如果玩飞机的朋友会更有这种体会
snowrose2000 终极 Fans 发消息
我一直在用板控玩车!!!而且也没有换枪控的打算
头像被屏蔽
军体F3舵手 超级元老 发消息
我也用板控,以前玩船就开始了,3VCS真的不错
东部四驱 终极 Fans 发消息
我觉得这个问题更偏向于自己的喜好问题。。。
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
我也一直用板控``不过还是入门的,2ER

感觉还不错``油门控制觉得比枪控要好一些!!
613865 长老 Fans 发消息
现在买了个FF9  可是油门不在左手边  不象我们熟悉的车模板控 油门在左边的  我想这样肯定会带来一定的 不方便   不知道大家 平时 习惯不习惯 我现在好象 控制不了车一样 :em16:
不是不喜欢,俺以前用板控,后来见了枪孔所以换了,现在板和枪一起用。
ly800608 论坛元老 发消息
可是大家有没有注意到枪控的油门基本上一个指关节的运动就够了,肯定比板控操作快啊