公告:
a246 论坛元老 发消息
:em01: 我台汽油鸡也是1800买的哦!现在买不到了!
头像被屏蔽
snowrose2000 终极 Fans 发消息
1,一个想卖油车的人,到一个专门讨论油车的群里去卖车有什么不对么?难道要到专门讨论电直的群里去卖?
2,卖车发很多图片是为了让买车的人更了解想要买的车!难道这么做也有什么不对?
3,LZ说话有点太不负责任了!连什么情况都不知道就跑上来说人家是托,可见你为人处事的态度!换个角度,如果有人说你是骗子是托,你会这么想呢?

最后奉劝LZ一句,不要以为世界上的人都是骗子,这样到最后成为骗子的人很可能就是你!骗子固然可恨,但是揭发骗子需要证据!公安局抓个杀人犯还要找到凶器才能定罪呢!你这么做,既损害了普通朋友的名誉也给你自己脸上摸了黑!建议你还是向他道歉吧!这样对大家都好!
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
小普什么时候变骗子了!!! ;P
哈哈!;P ;P ;P
头像被屏蔽
rainchsun 超级元老 发消息
唉,有便宜的东西出来的时候,总会有人会心理不平衡。要不说人家是骗子,要不说人家是托。

这种信口开河的,估计才有问题。
虽然我和“普通朋友”没有见过,但是我和他QQ上交流了蛮多关于汽油机的东西。蛮实在的一个人。
头像被屏蔽
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息

RCTT01群 土豆

普通朋友不是骗子他的1/5我也看到了。那没牌子可能是组装车吧但看了看细节都是不错的。现在买也买不到了。估计发帖的人也买了个1/5.买贵了。被人宰了。乱发帖。说话要有证据。估计发帖的人是个小朋友幼稚。。。。算了哥哥原谅你。下次不要乱评价别人。
czsghb 超级元老 发消息
本人也是1800的汽油车购买者之一
在此作证
直接汇款的
头像被屏蔽