公告:
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
大家好  刚才 我的群里进来个新人普通朋友29562911   一上来就谈自己的汽油车1比5 1800买的  还要介绍卖家给群里的朋友认识  发了好多图片   建议直接打款给卖家   这个人是个拖  大家以后要小心   这个人专门 加入模型群   以后小心  年底了骗子很多              欢迎加入油车俱乐部群             29670887
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
croc 论坛元老 发消息
有意思,不过他说的1800的车你现在怕是买不到了,哈哈
corden 论坛元老 发消息
他就玩车的 ~!!你这么说会不太夸张啦???LZ你在群里不会介绍卖家给其他人???要是你谈过哪个卖家有卖什么东西的~!! 那就请你跳江吧~!!!
虚幻無極 RC 新手 发消息

骗子?不像!托?貌似也不像!

普通小朋友 你怪可怜的 1800捡到大便宜自然很多人心里不平衡 说你是骗子或托也不奇怪 不过话说过来 我这帖发出来了估计说我是托的就多了 毕竟我登记低 但是为了证明你是好人我也无所谓了 本人的车车就是直接甩了1300给普通朋友帮买的(车架是国内生产仿H8出欧洲的车子,车子拿过来后加油就能跑,所有东西齐全,发动机为GO21)目前本人买的车已经没有了 独一无二的一辆(貌似我现在更像一托)算了 懒得争辩

PS:
郑雷出的TURBO35 GFX今天收到了 就是英文不好还没用懂 目前只会基本功能 如有模友有中文图文并茂说明书请联系我 不甚感激!!!!
a246 论坛元老 发消息
原帖由 杨冠玉 于 2008-1-20 12:40 AM 发表
大家好  刚才 我的群里进来个新人普通朋友29562911   一上来就谈自己的汽油车1比5 1800买的  还要介绍卖家给群里的朋友认识  发了好多图片   建议直接打款给卖家   这个人是个拖  大家以后要小心   这个人专门 加入模 ...
普通朋友不是个骗子!
lok55555 中级 Fans 发消息
对对他不是骗子~~~~~~ :em07:
dzrdfx 论坛元老 发消息
郁闷普通朋友怎么会是骗子,楼主有没有看当时车模交易贴1800的汽油车,他也买了,我也想买没赶上呀.怎么楼主还说他是厂家的拖,真奇怪,在没有证据的情况下就说普通朋友是骗子楼主快出来道歉的话,