公告:
返回列表 发新帖

Stack 个人没诚信

查看: 3919|回复: 19| [复制链接]

GIANO 超级元老 发消息
STACK 我不觉得他是个 没诚信人  我以前跟他 合作过 人是不错的  

买东西的话 一般都是手快有 手慢就没了
BC 终极 Fans 发消息

BC

kusahagi    你有没看到我说什么   我晚上12时30  和STADK说好       我明天去比钱他    是他个人没信用     谢问 kusahagi  你是不是个没信用的人
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 Kusanagi 于 2008-1-19 11:34 AM 发表

请问你在RC界混了多久,认识多少人,了解RC的交易方式吗?
在不清楚状况的情况下请不要乱发言

我认识STACK老板挺久的,也交易过很多次,
个人认为他本人是很讲信用的

LZ你和STACK做了约定,但你是否下 ...

也不一定的,如果卖家对买家有了口头承诺也算是一种承诺吧!
我不了解事情经过,但是这样说吧,要是卖家对买家有了口头承诺,答应卖给他了,
但是第二天又变挂了,多多少少都是有一点不对的地方啦!!
如果卖家说:看过吧,或者说尽量给你留!!之类的答复。买家就不因该发这种帖子了!
张宏波 论坛元老 发消息
口头承诺也分人啊`~
如果我只承诺给了一个星星的会员。。。在有一个太阳的会员个我要这个货物`~
在星星没有反映的时候我也会出给太阳的`~~
`~~
个人意见`~见谅`~~~

BC

上边  说对了    做人一定要有信用    没信用的人在RC上边    我想大家都不喜欢    大家想想  信用   二个字    BC
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
原帖由 张宏波 于 2008-1-21 09:27 AM 发表
口头承诺也分人啊`~
如果我只承诺给了一个星星的会员。。。在有一个太阳的会员个我要这个货物`~
在星星没有反映的时候我也会出给太阳的`~~
`~~
个人意见`~见谅`~~~

你看,这段话是 楼主说的:
昨晚说好飞机卖比我 我有是第一个发贴的.但是今天到了约定时间,打电话给他竞说货已经卖比别人

另有内情的话就另外说。但是不是另有内情,我按照这样的分析我认为是没有错的!
还有,这里一般的模友都是小星星开始的吧?就算是太阳也不一定全部是忠的吧?
我打个比方吧,这样比较容易理解点!
你和我买辆车。现在你和我谈好了。说明天中午给我汇钱,我就发货给你。
我算是答应卖给你了吧??但是到了明天中午,你再联系我。 我说车已经卖了!
你说我算不算是不守信用?是不是没有实现对你的承诺??我是不是有错?

如果你下午联系我,我说卖了,你就怪不得我了对吧?因为我们谈好的是中午交易。

看是看LZ所说的话,是到了约定的时间。而是没过约定的时间!!我就按照这样分析的了!

纯粹个人意见,个人意见!!!!

BC

上边   说得好   我做人是要说信用的
jiajia 论坛元老 发消息
好货就手快有,手慢无,快申请网银,便不用等明天.........
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 啊华华 于 2008-2-19 04:14 PM 发表
STACK信誉很好呀,
你和我玩失踪??? :em16: 后果很严重!!
daofeng 论坛元老 发消息
现在大部分RC卖家会保留选择买家的权力,钱先到的一般先得,楼主别在意了,天涯何处无芳机呢