公告:

Stack 个人没诚信

查看: 3918|回复: 19| [复制链接]

BC 终极 Fans 发消息
LZ  昨晚说好飞机卖比我 我有是第一个发贴的.但是今天到了约定时间,打电话给他竞说货已经卖比别人 一是LZ你 昨晚说不卖了 我不会计较  LZ stack  个人没诚信  他还是个论坛元老  :@
tw8180 超级元老 发消息
呵呵`~这个问题,买卖心不同吧~~想开点啦~~天涯何处无好货???
ly800608 论坛元老 发消息
:em01: :em01: :em01: :em01: 路过,飘过,当时有人说我是第一个,现在你就是第二个了
四仔 论坛元老 发消息
原帖由 BC 于 2008-1-18 12:32 PM 发表
LZ  昨晚说好飞机卖比我 我有是第一个发贴的.但是今天到了约定时间,打电话给他竞说货已经卖比别人 一是LZ你 昨晚说不卖了 我不会计较  LZ stack  个人没诚信  他还是个论坛元老  :@

这样就真的不是太守信用!
cchgz 论坛元老 发消息
算垃,不要这么气垃,买卖本来就双方自由的,楼主就不要太执着,
蹲在厕所耍蛆 超级 Fans 发消息
同情中!!!!!!!!!!!!!!!!
Kusanagi 高级 Fans 发消息
原帖由 BC 于 2008-1-18 12:32 PM 发表

请问你在RC界混了多久,认识多少人,了解RC的交易方式吗?
在不清楚状况的情况下请不要乱发言

我认识STACK老板挺久的,也交易过很多次,
个人认为他本人是很讲信用的

LZ你和STACK做了约定,但你是否下了订金?
如果你下了订金先,他却卖给别人的话我觉得这就是他的问题

如过没有交订金的话,商家没有理由一直等你
买卖自由,商家不可能因为等你而亏本
lp翔 金牌 Fans 发消息
手快有手慢无  正常啦~~~~~
dongmon 超级元老 发消息
原帖由 啊华华 于 2008-1-18 05:53 PM 发表
最讨厌那种说好又变卦的人了,同情下
dongmon 超级元老 发消息
原帖由 啊华华 于 2008-1-18 05:53 PM 发表
最讨厌那种说好又变卦的人了,同情下

别忘了,你自己就是这类人。