公告:
精彩视频

[转帖]双涡轮GTR

查看: 13428|回复: 50| [复制链接]

MarkTian RC 新手 发消息
有位朋友曾经问一位朋友,TURBO有咩用架? 答:TURBO?TURBO中文叫左涡轮增压,亦都叫左”蜗牛挣扎“,你念吓蜗牛挣扎极都有个限度拉!!!(开个玩笑了,请不要计议)
RC番薯 论坛元老 发消息
顺便问问,该车烧什么油,COMPRESS RATE是多少?
13878899969 论坛元老 发消息
太强
废气蜗轮增压(TURBO)加速有DELAY,机械增压(SUPER)加速反应灵,两者配合提供优化动力,而且大家有留意车头的散热器吗?这就是INTER COOLER,全车配置为蜗轮增压+机械增压+空-空中冷,一个字,强!!!
强!

lambozghini 高级 Fans 发消息
没有看到Turbo啊!都是super charge吧!那条小管因该市super charge 为油箱加压用的吧!
冷血的猫 RC 新手 发消息
你这车的车轮上带碟刹?
不是真的吧??
以下是引用lambozghini在2004-6-5 21:38:31的发言:
没有看到Turbo啊!都是super charge吧!那条小管因该市super charge 为油箱加压用的吧!

对,没有废气蜗轮增压,不过INTER COOLER就看得很清楚的,因为发动机是风冷,而散热器那条管分明是气管,不是水管.
可乐杯 金牌 Fans 发消息
这车的刹车是不是在轮鼓里?
stiv5 超级 Fans 发消息
wtf??? RC car with IC?!!! OMG.....