公告:
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
1.今天发现车子有大小弯!
在马力全开的状态下!一边转弯半径大概半米!另一边有一米!
排除舵两边转向不平衡的问题!觉得主要是查速的问题!
一边一有阻力就不转了!一边要用点力才不转!
是不是齿差不可能做到两边力道一样的?
觉得是它的设计问题!只用了一根轴!
我的头文字雷速登的齿差是每边轮子各有一段轴的!两边就很平均!
如果换了珠差,比如KY的!能解决这个问题吗?
是不是差速越松越好?这样转弯半径是不是就越小?

2.遥控其上会显示一个电压!是不是车电池的电压?
新电池大概是11v!四节电池应该是4.8v啊?难道是车子有放大?
我的电池玩了两个星期!从11v调到9v还没用完!
我让车子空转想放电!可是这时候电压几乎不下降!
可是在地上开!开一会儿就会下降0.5v左右!为什么?
能不能根据遥控器显示的电压判断电池有没有放完电?
曾舒宁 元老 Fans 发消息
显示的是遥控本身8节电池的电压...
齿差可以往里面灌些阻尼油进去
可以改善一下
大小弯怎么弄都还是有的
珠差也一样
差速要根据路面和弯道大小来调整

feng 超级元老 发消息
齿差本来一般没问题,就是撞过以后就比较麻烦的。
行在风 论坛元老 发消息
遥控器上显示的是遥控器自己的电压,既:1.5×8=12V,如果只是随便跑跑,遥控器还是很省电的,我的IW02买小半年了,遥控器还有10V的电呢,用的南孚聚能环。
我感觉也可能是我的齿差太松了!
是不是完全抓地反而会转向不足?
那就加油是不是?
顺便问一下!珠差是靠压力调松紧的!那里面要不要加点油的?
我后来对换了后轮!调整了固定螺母的松紧!
齿差基本上左右平衡了!
321go 超级元老 发消息
齿差可以不急着换,不知道LZ的是IW02还是MR02?
珠差要加珠差油,,,具体可以参考RCRACER的一篇文章
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... ighlight=%2BRCRACER
谢谢楼上的提供!
我的确暂时不打算换珠差!不过那篇帖子很好啊!
我的是IW02!
我这个齿差是可以通过调节轮胎螺丝松紧来改变松紧的!