公告:
精彩视频

关于田宫bt01

查看: 1173|回复: 4| [复制链接]

xjf613 RC 新手 发消息
首先,定个调,这是个很有特色的车,3种模式,很有特色。很有设计感,然后就接着说。用料比tt02有进步,明显比tt02用料不一样,虽然也是塑料,可是质感好一些。

组装过程没啥卡壳,但是这个电机的安装方式,确实烦人,齿比只有3种选择。原装是22t马达齿,太少了。值得一说的是,前后都用了前后caster,虽然我不知道为什么后面也要caster,主要原因我猜是3种模式的切换需要底盘前后的切换,所以前后都有caster

我安装过程中,用了垫片o圈,目的是尽可能减少虚位,这个车拉杆的虚位,摆臂的虚位大的一比

再上述操作下,虚位依旧大的一比,堪比美嘉欣14301 302 303,但是不影响跑直

另外op了轴承和cva避震。建议还是op一下

最后呢,这个车值得一提的是前后的防撞,预留了空间,并且材质很软,相当于吸震。

最后的最后,这车没办法装风扇,这点我很无语。我用的有刷,但是没用白皮,这个电机,我用了四驱车的测速仪,测出来最大速度27公里。

车壳还没喷,但是补上。我试了下,可以跑的直,另外,说明书前面的拉杆,11mm实际是0度的toe out ,我把长度调整到9.5mm,后面的同toe in 我从拉杆9.5毫米调整到9mm,应该有3度,如图。没上车尺,完全目测。

综上,这个车说实话,期待挺高的,结果一般。感觉精度还不如tt02,当然用有刷肯定够了,但是你卖的比tt02贵就不合理。想要体验一下两驱车,还是值得,但是建议买牛魔王那个,那个便宜,保时捷这个,我就是个韭菜
宗一郎 RC 新手 发消息
能拍拍转向结构嘛
宗一郎 发表于 2024-09-08 12:31
能拍拍转向结构嘛

拍不到,上年有遮挡
老成 RC 新手 发消息
赶紧下地跑起来