公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
石榴树 RC 新手 发消息
Rodrigue 发表于 2024-09-07 18:46
直接买电房通用的防倾杆球头和拉杆就行了,或者卡斯特也有专用的防倾杆球头和球头帽。其实我现在已经拆掉了后防倾杆,只保留了前面的要不然车尾有点太灵活了

好的 谢谢您 还想请教您一个问题 油房为什么都是侧排气啊?我看有的玩家改成后排气了 那样做除了仿真以外 还有什么优点?或者说对比侧排 有什么缺点呢?
Rodrigue 高级 Fans 发消息
石榴树 发表于 2024-09-08 00:14
好的 谢谢您 还想请教您一个问题 油房为什么都是侧排气啊?我看有的玩家改成后排气了 那样做除了仿真以外 还有什么优点?或者说对比侧排 有什么缺点呢?

侧排结构简单可靠,基本上不需要避开车架的结构,对性能影响比较小。改尾排比较仿真,更重要的是不会让油溅到车壳上,会没那么脏,但是对动力影响大一些,野跑无所谓。
Rodrigue 发表于 2024-09-08 03:38
侧排结构简单可靠,基本上不需要避开车架的结构,对性能影响比较小。改尾排比较仿真,更重要的是不会让油溅到车壳上,会没那么脏,但是对动力影响大一些,野跑无所谓。

好的 谢谢您 看了一位车友的改装案例 还在纠结要不要改尾排
Rodrigue 高级 Fans 发消息

日冠那个就算了吧本身割韭菜的价格就不说了,运费还死贵
Rodrigue 发表于 2024-09-07 18:46
直接买电房通用的防倾杆球头和拉杆就行了,或者卡斯特也有专用的防倾杆球头和球头帽。其实我现在已经拆掉了后防倾杆,只保留了前面的要不然车尾有点太灵活了

配件到了 开装开装