公告:
精彩视频
Rodrigue 高级 Fans 发消息
前后防倾杆可以用卡斯特油房的,虽然前面的杆径稍微小了一点但是问题不大。不用当大冤种花高价买防倾杆了,反正大家都不是原厂配件

新款06要装中阳引擎只需把曲轴切短即可,记得油门舵机方向要改,有齿轮的一边朝向车尾,这样就不用换化油器了

罗浚松 RC 新手 发消息
排气怎么搞的这么亮?
罗浚松 发表于 24-8-7 19:58
排气怎么搞的这么亮?

因为这不是原厂排气管,内部构造有区别,不过暂时没感觉到性能有什么区别
No_替代品 终极 Fans 发消息
中阳的引擎手拉器不会干涉么?
No_替代品 发表于 2024-08-10 08:59
中阳的引擎手拉器不会干涉么?

不会,刚刚好

No_替代品  飞轮和离合杯都不是原装的……原装的就干涉了  详情 回复 发表于 24-8-10 13:16
志鹏 金牌 Fans 发消息
No_替代品 终极 Fans 发消息

飞轮和离合杯都不是原装的……原装的就干涉了
OK健 超级 Fans 发消息
罗浚松 发表于 2024-08-07 19:58
排气怎么搞的这么亮?

副厂的
石榴树 RC 新手 发消息
大佬您好 我新提的FW06 我也想安装防倾杆 请问您介绍的后防倾杆 我只找到了那个金属杆 但是拉杆什么的都没有啊…
石榴树 发表于 2024-09-07 17:00
大佬您好 我新提的FW06 我也想安装防倾杆 请问您介绍的后防倾杆 我只找到了那个金属杆 但是拉杆什么的都没有啊…

直接买电房通用的防倾杆球头和拉杆就行了,或者卡斯特也有专用的防倾杆球头和球头帽。其实我现在已经拆掉了后防倾杆,只保留了前面的要不然车尾有点太灵活了