公告:
sunyang2006 论坛元老 发消息
原帖由 a880620 于 2007-12-22 07:04 PM 发表

如果不靠熟人买的话会被人宰的..
   RC模型上也没有说有个平衡的价格.有低有高.
   就怕交学费.

不是多钱的问题,就是 XX商家的做法  让我很难接受!!!!!!!可能没几个钱,但是心理真的很不爽·!·········!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sskk 终极 Fans 发消息
交学费也要交得个明白呀~~~

我操烂个发动机 和 发动机一买回来就是烂的
是截然不同的 交学费 :em01:
原帖由 sskk 于 2007-12-23 12:08 PM 发表
交学费也要交得个明白呀~~~

我操烂个发动机 和 发动机一买回来就是烂的
是截然不同的 交学费 :em01:

我同意LS的这位兄弟,就算让我交学费,我得交个明白啊 !!!!!!!
沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
看来我得换家买baijiass了
pku_cyz 长老 Fans 发消息
以前也在坛子里面的某商家买过一个FM 的小大脚车,出的问题和楼上朋友贴的连接帖子的问题一样:遥控是坏的,晶体不对,电动机是脱焊了,然后邮费到付花了70元。那个心痛。。不过当时玩车心切,换了个空,自己焊好了电机。就没有和商家再联系了。
还有一次在另外一个商家买了个FM的小卡车。结果转向舵机坏,电调接上电池后就烧了 。后来商家给换了舵机和电调。我自己除了来回的邮费。也算是解决了。

论坛里面的商家,我就只去过海逸和三水实体点,感觉服务不错,价格合理。

楼主:发快递的时候请注意好自己包装。快递的兄弟们太忙,不会太认真的帮你包装的 。说不定还拿出来玩一下,过瘾后再放回去。如果这样的事情发生,买卖两头都不好受。
sleepbear1027 RC 新手 发消息
干他 用武力解决!!!
kingtiger988 高级 Fans 发消息
真是什么人都有!!!以后还怎么让人相信!!!
大家帮出出主意,我改怎么办!!!!!!!!!!!!!!!
我该怎么办 论坛元老 发消息
实在不行,绝情一点,他不仁,你就公布商家的名字,让大家都有个警惕,看他以后怎么混!当然能和平解决最好了。
商家做事赚钱要凭良心啊!!!否则老天爷不会让你好过的!
原帖由 我该怎么办 于 2008-1-19 09:27 AM 发表
实在不行,绝情一点,他不仁,你就公布商家的名字,让大家都有个警惕,看他以后怎么混!当然能和平解决最好了。
商家做事赚钱要凭良心啊!!!否则老天爷不会让你好过的!

谢谢LS的这位兄弟```````