公告:
shaokw75 RC 新手 发消息
好好地突然停下来
马达有什么东西进去了 卡卡的
怎么打开后盖呢?

金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
这个电机没记错是胶水粘死的,拆了估计就装不回去了,而且转动不顺畅,容易过热腿软也是这个品牌电机的通病。同样都是质量问题,但我好奇的是为什么这个贴就不开骂了呢
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
gl的产品质量也这么差吗 还是atomic的强磁电机耐用又有力

sososomi  第一代atomic有感电机嘎嘎猛  详情 回复 发表于 24-7-27 22:44
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 2024-07-27 20:18
这个电机没记错是胶水粘死的,拆了估计就装不回去了,而且转动不顺畅,容易过热腿软也是这个品牌电机的通病。同样都是质量问题,但我好奇的是为什么这个贴就不开骂了呢

马达质量怎么样不知道毕竟我没用坏过,主要是这个弱磁马达是在太滑了不开拖刹简直没法用
sososomi 论坛元老 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-07-27 20:33
gl的产品质量也这么差吗 还是atomic的强磁电机耐用又有力

第一代atomic有感电机嘎嘎猛
cannon 高级 Fans 发消息
找一个平整坚硬的表面,再找一把水果刀(美工刀不行,刀刃容易崩)刀刃卡到后盖的缝里用力下压带着电机来回滚动,等一边的后盖松动了再换另一边。
cannon 高级 Fans 发消息
要往回装的话要把里面原来的残胶去除,再用502或者AB胶粘上就行,正常使用问题不大
张大雨 论坛元老 发消息
拿着马达身体,出轴往地上狠
砸一下,一下不行就2下!