公告:

返回列表 发新帖
BarryPu RC 新手 发消息
lancia22 发表于 2024-07-26 00:31
电调的设置方法:
1. 遥控全油门
2.全油门的前提下打开电调开关
3.电调会有响声和红色
4.一直按着全油门,电调将会变绿色和响声
5.当电调闪烁红色时,全刹车
6.电调将会再响和闪烁红灯确认刹车/后退 最大值。

7.油门从全刹车放回中位,电调将会响来确定油门中位设定成功。

8.全部设定完毕后 电调会再次响起,此时,电调可以正常工作

对了,我现在还严重怀疑是不是我用3s电池上上去搞出来的程序错乱?
四海为家 论坛元老 发消息
BarryPu 发表于 2024-07-25 08:49
意思是电调少了吗

接收机有没有对频?电池是不是满电正常?这接受机芭比Q了
四海为家 发表于 2024-07-26 23:24

四海为家 发表于 2024-07-26 23:24

大佬说对了。我换了个控,可以动了。但是新的问题又来了。我换了三禾mt4。。。一直提示电量不足,其实我电池是满电状态。mt4一直滴滴,滴滴,滴滴个不停。。郁闷

四海为家  是不是要从新对频呢?  详情 回复 发表于 24-7-28 18:25
四海为家 论坛元老 发消息
BarryPu 发表于 2024-07-27 00:36
大佬说对了。我换了个控,可以动了。但是新的问题又来了。我换了三禾mt4。。。一直提示电量不足,其实我电池是满电状态。mt4一直滴滴,滴滴,滴滴个不停。。郁闷

是不是要从新对频呢?
四海为家 发表于 2024-07-28 18:25
是不是要从新对频呢?

不知道啊。。。为什么回传的电压不准确