公告:
返回列表 发新帖

廉价有刷电调问题

查看: 3482|回复: 24| [复制链接]

唐七 RC 新手 发消息
Delaynomore 发表于 2024-08-23 10:19
分别在产品速度吧,便宜的反应慢一点。最近有陈年便宜的 京商舵机,hobbytech舵机,不是不好,回中挺准,就是反应慢

对的,我买了一部分回来测了发现性能够用,装在船上带带540电机一点问题没有。等想多买一点的时候发现好多都已经被买光了
Ar酸橙 发表于 2024-08-22 00:11
广东那边大批量生产了吧,所以价格低,本身技术成本也不高

这批好像是的十来年前大厂的旧货,有几款我买了之后发现性能还挺好,想再买的时候就已经都断货了
Delaynomore 中级 Fans 发消息
唐七 发表于 2024-08-23 12:28
对的,我买了一部分回来测了发现性能够用,装在船上带带540电机一点问题没有。等想多买一点的时候发现好多都已经被买光了

短身舵机速度一般,标准舵机9kg偏慢,电调娱乐使用夠用,你应该在Turbo Racing 买,我在回收品店买,短身舵机没货了,其他仍然找到。
Delaynomore 发表于 2024-08-23 13:13
短身舵机速度一般,标准舵机9kg偏慢,电调娱乐使用夠用,你应该在Turbo Racing 买,我在回收品店买,短身舵机没货了,其他仍然找到。

其他的我都买了不少,就是那个矮身防水舵机没买到
Delaynomore 发表于 2024-08-23 13:13

兄弟左上的那个电调不错,3s锂电带545电机嘎嘎有劲,也不怎么发热