公告:

廉价有刷电调问题

查看: 3085|回复: 24| [复制链接]

唐七 RC 新手 发消息
ccnnd 发表于 2024-07-26 17:59
那就换大点电调,

对,所以想试试这十多块的电调是不是真能过那么大电流,至少线挺粗的
ccnnd RC 新手 发消息
一分钱一分货了
摘仙 高级 Fans 发消息
华生,恭喜你发现了盲点
Ar酸橙 RC 新手 发消息
集成电调吧,漂移车便宜点的120a都要三四百
Ar酸橙 发表于 2024-07-27 18:53
集成电调吧,漂移车便宜点的120a都要三四百

也不是集成的,插我的小飞象和ct6a上,两款控都能正常使,所以就想不明白为啥这么便宜
gbop 中级 Fans 发消息
320 480都是瞬时电流,用在车上够。比如4个320电调带四个550还能凑活。玩船就别省电调,散热差,电调死得快,除非上水冷。
gbop 发表于 2024-07-30 21:11
320 480都是瞬时电流,用在车上够。比如4个320电调带四个550还能凑活。玩船就别省电调,散热差,电调死得快,除非上水冷。

哈哈哈,没错,我都只敢用它带390
Ar酸橙 RC 新手 发消息
唐七 发表于 2024-07-28 14:31
也不是集成的,插我的小飞象和ct6a上,两款控都能正常使,所以就想不明白为啥这么便宜

广东那边大批量生产了吧,所以价格低,本身技术成本也不高
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
其实320A 480A是型号而不是电流 就好像很多杂牌锂电钻写的48V 96V 甚至998V 实际上都只是20V
Delaynomore 中级 Fans 发消息
分别在产品速度吧,便宜的反应慢一点。最近有陈年便宜的 京商舵机,hobbytech舵机,不是不好,回中挺准,就是反应慢