公告:
vincent520 终极 Fans 发消息
我知道田宫的xv02急加速跑偏问题  是调车的问题 可以解决好    急加速跑偏 我的已经解决好
阳月 高级 Fans 发消息
快让那个云评测大佬过来评测一番
biaggi173 高级 Fans 发消息
vincent520 发表于 2024-07-20 07:32
我知道田宫的xv02急加速跑偏问题  是调车的问题 可以解决好    急加速跑偏 我的已经解决好

其实我也解决了,最初xv02没装中差,动力10.5t开turbo,全油门turbo就爆转数,瞬间增加的扭力可能产生轴效应,扭动到车架,或者四条胎抓地力有少许不平均就无限被放大,现在加了中差就好点,实际就是削弱了turbo的扭力。还有田宫的舵保也是必须不装的,装了大动力必跑偏

vincent520  田宫的舵保还好用啊 好看好用  详情 回复 发表于 24-7-20 10:24
vincent520 终极 Fans 发消息
biaggi173 发表于 2024-07-20 09:18
其实我也解决了,最初xv02没装中差,动力10.5t开turbo,全油门turbo就爆转数,瞬间增加的扭力可能产生轴效应,扭动到车架,或者四条胎抓地力有少许不平均就无限被放大,现在加了中差就好点,实际就是削弱了turbo的扭力。还有田宫的舵保也是必须不装的,装了大动力必跑偏

田宫的舵保还好用啊  好看好用
ZHATIN 中级 Fans 发消息
直轴可以理解为差速油标号无限大的差速器,中差的实际效果也是取决于差速油的标号,具体还得看场地的情况。看网上说,差速油标号可以设置为:中>前>后,但也看实际场景,比如新出的933就是默认前直轴,有些漂移车是后直轴,之类的。
我给PTG加了中差油为20W,感觉还可以,如果你觉得转向不足,可以适当调高中差速油的标号。
ZHATIN 发表于 2024-07-20 10:40
直轴可以理解为差速油标号无限大的差速器,中差的实际效果也是取决于差速油的标号,具体还得看场地的情况。看网上说,差速油标号可以设置为:中>前>后,但也看实际场景,比如新出的933就是默认前直轴,有些漂移车是后直轴,之类的。
我给PTG加了中差油为20W,感觉还可以,如果你觉得转向不足,可以适当调高中差速油的标号。

我ar10是前2w中10w后7k,xv02前1w中5w 后5k,39/39,xm01差速油跟xv02一样,但40/39,如果论转向不足程度就是ar10>xv02>xm01>ptg2,不过我也刻意不调到一样的手感,手感有差异玩起来才有意思
哦嗝 高级 Fans 发消息
为啥我的急加速会跑偏
普娘木 元老 Fans 发消息
等一个(世界锦标拉力赛)
紫梵 中级 Fans 发消息
还是XV01丝滑啊
哦嗝 发表于 2024-07-20 17:39
为啥我的急加速会跑偏

很多原因,得自己慢慢试,舵保?舵机回中不够力?转向软?转向虚位?轮胎虚位?左右重量差太多?扭力太猛的轴效应?左右避震不平衡?