公告:

求助三代仿真轮胎

查看: 1216|回复: 9| [复制链接]

山狼 RC 新手 发消息
老哥们你们三代门桥角斗士用的km3轮胎都多大的为啥我找不到110的km3呀或者有其他胎推荐也行
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
KM3没有110直径的,有106和120两个直径的,你的角斗士如果是原厂桥的话,我推荐你用直径113的狗胎,仿真和性能都很不错
天蓬元帅 发表于 2024-07-07 07:20
KM3没有110直径的,有106和120两个直径的,你的角斗士如果是原厂桥的话,我推荐你用直径113的狗胎,仿真和性能都很不错

好我看看谢谢

天蓬元帅  这是我的三代牧马人用的就是113的狗胎,  详情 回复 发表于 24-7-7 12:10
天蓬元帅 发表于 2024-07-07 07:20

有便宜点的吗刚看了200多俩最好是100多两百多四个的
大嘴鳄 超级元老 发消息
仿真轮胎还得看RC4WD 和 PROLINE
天蓬元帅 长老 Fans 发消息

这是我的三代牧马人用的就是113的狗胎,

少数派 初级 Fans 发消息
山狼 发表于 2024-07-07 07:53
有便宜点的吗刚看了200多俩最好是100多两百多四个的

胎别省 我买了几套杂牌胎一点都不抓地 胶质不行

velite6  米奇汤普森老板  详情 回复 发表于 24-7-10 02:29
velite6 长老 Fans 发消息
少数派 发表于 2024-07-07 12:46
胎别省 我买了几套杂牌胎一点都不抓地 胶质不行

米奇汤普森老板
smallrat 金牌 Fans 发消息
CROSSRC 黑岩

黄强焱 高级 Fans 发消息