公告:

一台熟了的Ar10

查看: 16950|回复: 125|   [复制链接]

hnwv 论坛元老 发消息
Kellan 发表于 2024-07-06 03:32
你们吵得这么凶就想看视频
我应该是第一个主动拿车撞墙撞篮球场护栏 测试车强度的5月那时候还没有什么op件出来 顶着大热天去飞台阶 录了视频  没发出来因为我不是up (再一个这车和op件 up都不会太喜欢推的 没流量 没钱赚 谁推啊?老板不花钱营销 再加上打印件的加入那还不是上来就挨喷)
老板是真不给力,红包都不发,软化不说
没动力继续录测试强度的视频

要说这车必op的我觉得就是摆臂跟车壳柱链接那里,原厂玻纤摆臂强度确实不够 但是只要花几块钱op个弹簧片 那强度呦的一下就上来了 飞坡soeasy我技术菜,线下跟车友撞车n次 啥事儿没有 打印件也是经得起推敲 不是非常暴力根本不用担心 就好像莫哈韦的容易爆轴承 都会有点缺点 但玩上之后那感觉根本不在乎这一点问题 再一个这车op便宜啊 全op才多少钱?什么拉力能像这个车的op件便宜?就像楼上老哥说的 大家应该抱有观望的态度,好的车会经过时间的验证,不用着急喷,听云亦云,尤其是没有真正玩过 或者自己验证的 还是多看看
你们要真想看视频,理性讨论 也可以发…
但就是有那种想看大家在这喷ar10的怪癖

恩恩,做个视频不容易,何况没什么回报,难明白,有些人张口就要,说得理所当然,模友您就先让子弹飞一会,后面再发视频,我个人感觉会更有价值,毕竟别人都云评测到这个份上,到时可能会更热闹
雾海 高级 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2024-07-01 14:56
我数了下,这车确实没有xv01 xv02 的op件多。op件多的你都不敢买?还是买不起?玩个模型扣扣嗦嗦,一天天的论坛口嗨。当坛宠?你还不够小可爱哦。

哈哈哈,田宫富哥警告
红双喜 RC 新手 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-03 18:02
几个帖都是教op,教改进的,怎么就没几个玩车视频能看的,姿态啊,操控啊,强度啊,xv01 xv02 ptg这些都能看到大量视频,tt02就更不说了,视频一堆

就这个原厂op件价格,不和白送一样?为啥不满op?
拍视频又没有收益,又不是主播。又不恰饭,为啥要费心费力的去拍个给你看?自己玩的爽不爽只有自己知道,
其他的不说,XV02Pro,1600多,
XV01除非白皮玩,上无刷不op个大几百根本玩不了,除了皮带,头置马达还有啥?
TT02普通版这个垃圾我都不想说,除了壳啥也没有,拉胯。扔掉,
PTG2R,1650没啥好说的,升级版TT02,
AR10,满op也就1200多块,无刷动力随便上,而且大多数都是心情件可换可不换,个人推荐金属波箱底座,2个80,摆臂不锈钢加强片,12块钱,你在上个碳纤维摆臂好了36块,必要op也就100多块,拢共也就1000左右,,不知道你这个和这个比,那个比的怎么比出来的,

想买就买来体验下,不买也没必要黑,
最后,套用本地富哥的一句话:田宫么,做的早,小时候买不起,心心念念的以为是个什么高档玩意儿,长大了随便买了,发现其实也就那样,无非就是买给小时候自己,圆个梦而已。

hnwv  恩恩,国厂嘛,心地里还是想扶一扶,毕竟国内Rc起步比较晚,差距有点大,追赶少不了大伙的支持,虽然不敢说这车有多好,但不至于说得这么差,不想这样被莫名奇妙地给黑掉...跟本地富哥同感,因为小时候穷,很多东西以前没体  详情 回复 发表于 24-7-8 11:36
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
红双喜 发表于 2024-06-30 23:55
非常不错,谜之结实,期待原厂后防撞提手

哥们,上次被封的号找回了没啊?

hnwv  湖北小伙,放假没事,你就好好玩你的TT02吧  详情 回复 发表于 24-7-7 07:53
hnwv 论坛元老 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-07 05:55

湖北小伙,放假没事,你就好好玩你的TT02吧
红双喜 RC 新手 发消息

您能把我这个号也封了吗?

世界拉力锦标赛  大号什么时候再申诉一下嘛?这么高等级号被封了挺可惜的,注册个新号再爬上来要混蛮久的  详情 回复 发表于 24-7-7 12:42
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
红双喜 发表于 2024-07-07 12:13
您能把我这个号也封了吗?

大号什么时候再申诉一下嘛?这么高等级号被封了挺可惜的,注册个新号再爬上来要混蛮久的
wjytopgear 终极 Fans 发消息
andywh 发表于 2024-07-05 23:12
你当他是实力强如田宫的大厂呢?要不你试试?一个个的云评头头是道,做起来啥也不是,网络的巨人、现实的小丑。如果有国产新产品可以多提意见和建议,拿你妈几十年经验和积累的田宫天天跟一个小工作室的RC车友出品比啥呢,你要不要一岁的时候跟30岁的人比拳击比跑步啊,没点大病就不会在这高谈阔论、趾高气昂

你和我急什么,我评论车子,你上来就人身攻击,我和你有仇吗?楼主自己说这车素车脆,op完才结实,那和我的评价不是正相符?小众厂家测试不做让消费者自己发开套件升级,我不喜欢这种玩法,告辞
andywh 中级 Fans 发消息
wjytopgear 发表于 2024-07-07 22:28
你和我急什么,我评论车子,你上来就人身攻击,我和你有仇吗?楼主自己说这车素车脆,op完才结实,那和我的评价不是正相符?小众厂家测试不做让消费者自己发开套件升级,我不喜欢这种玩法,告辞

不喜欢就不喜欢呗,拿田宫跟autorc这种小工作室比啥开发能力和成本转嫁?有意义吗?原厂脆的车多了,需要op的车也很多,你喷它脆就显出你了,你多厉害多聪明,有啥意义呢?作为玩家产品好就支持,产品一般就多提意见、希望产品越来越好就行了,产品差直接建议新人避坑,这是对论坛对RC氛围好的行为,不是上来就拉踩一通,很低级
andywh 中级 Fans 发消息

wow,你这么厉害呢!举报大师,啥时候开个班教教我们怎么拉踩、引战然后举报呗?