公告:

一台熟了的Ar10

查看: 5101|回复: 82|   [复制链接]

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
普娘木 发表于 2024-07-01 13:12
。。。。。。。。。。。之前你也杠xv01来着

哪里杠了xv01啊,xv01这种神车,我不敢啊
chaoticdtm RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
虽然不支持原厂长电,但是也好改
hnwv 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
残释 发表于 2024-07-03 17:53
车子定位是拉力车,强度应该多少要具备一些吧。其次发这车的说操控更细腻肯定没人说什么,毕竟差速里就一对散齿,短电,用料也不如ptg厚重。但硬要跑出来说结实,ptg车主肯定第一个不服。让分享视频也没错吧。也不是让撞墙。至少是拉灰正常与其他车辆碰撞吧。 b站唯一一个下地视频是康乐视频跑的很温柔。没人说xv的强度。是因为xv车主也没说自己结实。

恩恩,您明白意思就好,其实想知道车子扎不扎实也很正常,但我个人希望大家能积极求证,虚心求解,有疑问好好问,有见解好好说,...,我比较反感“反正我肯定不会买,但是我肯定要云评测”的这一类玩家
残释 初级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
hnwv 发表于 2024-07-03 19:53
恩恩,您明白意思就好,其实想知道车子扎不扎实也很正常,但我个人希望大家能积极求证,虚心求解,有疑问好好问,有见解好好说,...,我比较反感“反正我肯定不会买,但是我肯定要云评测”的这一类玩家

想看到这车的视频主要也确实是对这车有点兴趣,但车子发布挺长时间了,视频太少。所以还是希望车主们多分享些视频出来。
普娘木 元老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
甲虫老湿 发表于 2024-07-02 21:00
这位老哥好勇,要知道著名RC车手麦克阿瑟曾经说过:喷聚乐的人没有好下场。
那是多少人的练车回忆啊。。。

所以才要打码,我已经很尊重他了。
Jedzhang 论坛元老 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
xiangqianchong 发表于 2024-07-02 09:27
没有短电的我也想买

我一开始还想着改长电,后来我还是买了短电,毕竟颜值很重要,闲鱼有一款80多的短电还不错
Jedzhang 论坛元老 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-03 18:02
几个帖都是教op,教改进的,怎么就没几个玩车视频能看的,姿态啊,操控啊,强度啊,xv01 xv02 ptg这些都能看到大量视频,tt02就更不说了,视频一堆

真就很搞笑,这车一出来,大家就对这么多碳纤维这么多打印件产生质疑,觉得不结实,OK,我们这些愿意当小白鼠的玩家。买了,玩儿了,战损了,又op了,然后告诉大家,很多问题解决了,已经很结实了,感兴趣的朋友可以入手了。然后你又跑出来要视频,对比田宫的xv01,xv02,tt02,说这些车的视频多,这不废话嘛,且不说田宫的粉丝有多少,就说这些车xv01,tt02都发售多少年了,就好比一个成年人和一个还没百天的小朋友比赛,你让小朋友给你表演个空翻。这合理嘛。是不是有些苛刻呢。你要觉得这车不行,买一台,试过了再吐槽,你不喜欢我收你二手啊。

hnwv  楼主,没啥事你就不用理他了,你打开他的主页,没显示什么,去论坛翻他近期的帖子,我感觉也是一言难尽,我感觉跟他是谈不来的,喷的感觉多一点,多说无益  详情 回复 发表于 4 天前
世界拉力锦标赛  真理之光,你是我心中的对王之王,op之神,哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
世界拉力锦标赛  嗯嗯,你说的都对  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
Jedzhang 发表于 2024-07-04 01:02
真就很搞笑,这车一出来,大家就对这么多碳纤维这么多打印件产生质疑,觉得不结实,OK,我们这些愿意当小白鼠的玩家。买了,玩儿了,战损了,又op了,然后告诉大家,很多问题解决了,已经很结实了,感兴趣的朋友可以入手了。然后你又跑出来要视频,对比田宫的xv01,xv02,tt02,说这些车的视频多,这不废话嘛,且不说田宫的粉丝有多少,就说这些车xv01,tt02都发售多少年了,就好比一个成年人和一个还没百天的小朋友比赛,你让小朋友给你表演个空翻。这合理嘛。是不是有些苛刻呢。你要觉得这车不行,买一台,试过了再吐槽,你不喜欢我收你二手啊。

嗯嗯,你说的都对

真理之光,你是我心中的对王之王,op之神,哈哈
hnwv 论坛元老 发消息

楼主,没啥事你就不用理他了,你打开他的主页,没显示什么,去论坛翻他近期的帖子,我感觉也是一言难尽,我感觉跟他是谈不来的,喷的感觉多一点,多说无益

Jedzhang  哈哈,就是觉得挺逗的,生活得多不顺利,才在网上喷来喷去,纯纯边角料  详情 回复 发表于 4 天前