公告:
yzh125 元老 Fans 发消息
bigblue 发表于 2024-06-16 16:48
那听大佬的上rd先玩玩看,那电设给推荐一套吧,要好的,以后不用换的,我不知道预算多少够用,1w5够不?

电设买这些:
舵机 futaba cd700
陀螺仪 futaba gyd550
电调 acuvance xx
电机 acuvance aglie 10.5t
设定卡 acuvance sbus电调设定卡
遥控 futaba 10px
接收机 futaba 404e
电池充电器随便吧,大差不差
jzzfrank 高级 Fans 发消息
bigblue 发表于 2024-06-16 16:48
那听大佬的上rd先玩玩看,那电设给推荐一套吧,要好的,以后不用换的,我不知道预算多少够用,1w5够不?

这个预算的话,我的推荐和yzh125完全一致。一步到位。
hola 高级 Fans 发消息
1.5还上rd?md2拉满也就1.5啊
bigblue RC 新手 发消息
hola 发表于 2024-06-17 02:16
1.5还上rd?md2拉满也就1.5啊

帅啊!!我是纯新手,大佬们说怕我开不好,我也不会调….
jzzfrank 发表于 2024-06-16 23:20
这个预算的话,我的推荐和yzh125完全一致。一步到位。

好的那我照着买啦!
yzh125 发表于 2024-06-16 19:33
电设买这些:
舵机 futaba cd700
陀螺仪 futaba gyd550
电调 acuvance xx
电机 acuvance aglie 10.5t
设定卡 acuvance sbus电调设定卡
遥控 futaba 10px
接收机 futaba 404e
电池充电器随便吧,大差不差

感谢大佬推荐,除了电池,充电器,车架,车壳,还需要什么吗?工具是不是需要买一套
森仔 发表于 2024-06-16 19:07
尼玛可以配三辆左右了

想好好搞一辆,怕搞便宜的到时候老换,也不少花钱,是这样想的

坲系小白鼠  你就是现在买顶配的,更新换代了,你也得换,所以这东西不存在一步到位那一说,只能看你当下的钱包,适合当下的哪款车,当年drb ssg 也是很高端的车了,还不是该过时过时嘛,当初说好的一步到位呢 电子设备也是一样  详情 回复 发表于 24-6-17 13:18
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
bigblue 发表于 2024-06-17 02:58
想好好搞一辆,怕搞便宜的到时候老换,也不少花钱,是这样想的

你就是现在买顶配的,更新换代了,你也得换,所以这东西不存在一步到位那一说,只能看你当下的钱包,适合当下的哪款车,当年drb ssg 也是很高端的车了,还不是该过时过时嘛,当初说好的一步到位呢 电子设备也是一样。但是抛开价格,好的设备,车架 确实少走弯路,看你这入门就1.5W了 就选择当下快乐就好了 必须拉满  以后拉满不拉满的以后再说
坲系小白鼠 发表于 2024-06-17 13:18
你就是现在买顶配的,更新换代了,你也得换,所以这东西不存在一步到位那一说,只能看你当下的钱包,适合当下的哪款车,当年drb ssg 也是很高端的车了,还不是该过时过时嘛,当初说好的一步到位呢 电子设备也是一样。但是抛开价格,好的设备,车架 确实少走弯路,看你这入门就1.5W了 就选择当下快乐就好了 必须拉满  以后拉满不拉满的以后再说

好,谢谢啦
sulin1516 金牌 Fans 发消息
推荐,rd2.0