公告:
bigblue RC 新手 发消息
jzzfrank 发表于 2024-06-15 23:50
手头有md2和rd2,sd2开过车友的。看楼主需求,如果比较新手,三台车按照说明书正确组装完,好开程度是rd,sd,md。也就是rd最适合上手。md需要你会调车,拥有更好的上限。不过蓝色限量版是真的好看,车友有人买了一台,真的漂亮。

我是个纯新手,就想买个好的不花冤枉钱,然后看这两款挺好看,希望自己可以一直坚持玩下去

森仔  不想花冤枉钱就不要买这两个,买RD2性价比,不玩出了只亏三两百的  详情 回复 发表于 24-6-16 10:38
jzzfrank 高级 Fans 发消息
bigblue 发表于 2024-06-16 06:00
我是个纯新手,就想买个好的不花冤枉钱,然后看这两款挺好看,希望自己可以一直坚持玩下去

那我真心建议rd2.0。如果预算紧,把你的钱先花在电设上。如果手头宽裕,rd2.0也不贵。大不了之后再换个md。
森仔 元老 Fans 发消息

不想花冤枉钱就不要买这两个,买RD2性价比,不玩出了只亏三两百的
江疏晚 元老 Fans 发消息

rd2.0吧1200出头就能拿下,价格还行。出了也不亏
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
不想花冤枉钱,还是不要入了。哈哈哈
jzzfrank 发表于 2024-06-16 06:09
那我真心建议rd2.0。如果预算紧,把你的钱先花在电设上。如果手头宽裕,rd2.0也不贵。大不了之后再换个md。

那听大佬的上rd先玩玩看,那电设给推荐一套吧,要好的,以后不用换的,我不知道预算多少够用,1w5够不?

yzh125  电设买这些: 舵机 futaba cd700 陀螺仪 futaba gyd550 电调 acuvance xx 电机 acuvance aglie 10.5t 设定卡 acuvance sbus电调设定卡 遥控 futaba 10px 接收机 futaba 404e 电池充电器随便吧,大差不差  详情 回复 发表于 24-6-16 19:33
森仔  尼玛可以配三辆左右了  详情 回复 发表于 24-6-16 19:07
坲系小白鼠 发表于 2024-06-16 14:35
不想花冤枉钱,还是不要入了。哈哈哈

森仔 发表于 2024-06-16 10:38
不想花冤枉钱就不要买这两个,买RD2性价比,不玩出了只亏三两百的

明白,那就先上rd玩玩看,感谢
江疏晚 发表于 2024-06-16 11:32
rd2.0吧1200出头就能拿下,价格还行。出了也不亏

收到!那就入rd,感谢
森仔 元老 Fans 发消息
bigblue 发表于 2024-06-16 16:48
那听大佬的上rd先玩玩看,那电设给推荐一套吧,要好的,以后不用换的,我不知道预算多少够用,1w5够不?

尼玛可以配三辆左右了