公告:
江疏晚 超级 Fans 发消息
我给我的mr03改装了03evo的主板、evo的上机盖、前金属摆臂、硬弹簧、金属转向杯和舵保后,这个转向就不行了,给杯座垫高之后可以正常使用,但是没有一点避震余位,车子不好操控,不垫又转不动。有没有大佬能出个招。目前认为是舵保的问题,舵保弹簧太软了导致很容易触发。但具体是什么情况我也不知道

早知道不改evo了,因为原厂主板用NB4也能接收
问题解决了,原因是ea的op件精度太差
重生的梅京人 初级 Fans 发消息
用原厂加硬caster上臂,原厂1度金属杯,弹簧预压可以用原厂的金属弹簧托来调整。预压过紧考虑换op短弹簧。
还有原厂的金属臂码和臂码pin也可以升级,有提升
重生的梅京人 发表于 2024-06-15 00:37
用原厂加硬caster上臂,原厂1度金属杯,弹簧预压可以用原厂的金属弹簧托来调整。预压过紧考虑换op短弹簧。
还有原厂的金属臂码和臂码pin也可以升级,有提升

谢谢啦
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
朋友,你看我这张图为标准,你的左后轮胎皮纹路装不对,按右后轮胎纹方向装,胎皮有凹陷的方向冲里面,这个胎皮纹路有方向的,你这两个都是装右边的胎皮。按我的这张图装。我也是别人告诉我的。有利于轮胎抓地,用双面胶粘下胎。
Gtr32花车 发表于 2024-06-18 10:51
朋友,你看我这张图为标准,你的左后轮胎皮纹路装不对,按右后轮胎纹方向装,胎皮有凹陷的方向冲里面,这个胎皮纹路有方向的,你这两个都是装右边的胎皮。按我的这张图装。我也是别人告诉我的。有利于轮胎抓地,用双面胶粘下胎。

原来是这样,我一直觉得抓地不够
江疏晚 发表于 2024-06-18 10:52
原来是这样,我一直觉得抓地不够

用京商原厂胎比较抓,我目前都是用20度的。别贪便宜买杂牌的。
Gtr32花车 发表于 2024-06-18 11:00
用京商原厂胎比较抓,我目前都是用20度的。别贪便宜买杂牌的。

我买的也是是原厂胎,但是过弯时候不得劲,我回去试试看。
江疏晚 发表于 2024-06-18 11:01
我买的也是是原厂胎,但是过弯时候不得劲,我回去试试看。

有可能是地面的问题,宝宝爬行垫就挺好的。轮胎越软越抓地。不过磨损也越快。我的是这种。