公告:
3dghost 论坛元老 发消息
前轮转向很灵活,中位一点点虚位。但是大直道有左右飘忽,不敢全力加速,会蹭边。
不是直线突然加速,直线高速匀速行驶的时候

把下行程加大了一点,好多了。估计赛道不是那么平
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
我的sz2也是同样的问题,路面稍微有一点点颠簸,或者稍微给一点转向车体给出的反馈都非常剧烈,没有gl gtr那种更柔更稳定的感觉,楼主用的什么硬度的弹簧?

3dghost  随车带的那个,我觉得换软弹簧应该会好。硬弹簧有点反应过度  详情 回复 发表于 24-6-13 18:00
马蹄哒哒 发表于 2024-06-13 17:14
我的sz2也是同样的问题,路面稍微有一点点颠簸,或者稍微给一点转向车体给出的反馈都非常剧烈,没有gl gtr那种更柔更稳定的感觉,楼主用的什么硬度的弹簧?

随车带的那个,我觉得换软弹簧应该会好。硬弹簧有点反应过度
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
3dghost 发表于 2024-06-13 18:00
随车带的那个,我觉得换软弹簧应该会好。硬弹簧有点反应过度

是的,我看老外们的推荐配置单也都是中短弹簧,等下周快递到了换上试试
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
其实有没有一种可能性是车子没调好呢?例如试试把前上摆臂的垫片都放后面?前toe调大一点点?舵机保护调软一点点?

3dghost  嗯,我也把前上摆臂后移了  详情 回复 发表于 24-6-13 21:27
山到飞来飞去 发表于 2024-06-13 18:32
其实有没有一种可能性是车子没调好呢?例如试试把前上摆臂的垫片都放后面?前toe调大一点点?舵机保护调软一点点?

嗯,我也把前上摆臂后移了
重生的梅京人 初级 Fans 发消息
这车是这样的 转向有一点虚位 但也不至于飘忽不定。加速偏航调tweak,极速偏航是数据没调对。而且看你的车没调caster,caster调大减少舵角试试

弹簧前软后硬都用京商30000~35000
后轮要大droop甚至可以不要下只点螺丝,前轮0droop