公告:
Z·Mike 中级 Fans 发消息
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
sososomi 论坛元老 发消息
我感觉是因为钱没赚够,做新车壳还得买版权跟重新设计开模等等,成本直线上升,如果原有的东西还能卖那不是节省成本还能赚钱吗?一个车壳多出几款颜色也是一样的意思,能多卖一个是一个,卖复刻跟新车型车壳价格也就一样,但成本确实相差很大
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
有些壳不复刻都天价了
Asakura 元老 Fans 发消息
我要gr86啊啊啊

我要法拉利啊啊啊

sososomi  法拉利除了458/599/拉法,其他二手价格还算合适,不差钱可以收藏几个。  详情 回复 发表于 24-6-11 18:25
sososomi 发表于 2024-06-08 23:58
我感觉是因为钱没赚够,做新车壳还得买版权跟重新设计开模等等,成本直线上升,如果原有的东西还能卖那不是节省成本还能赚钱吗?一个车壳多出几款颜色也是一样的意思,能多卖一个是一个,卖复刻跟新车型车壳价格也就一样,但成本确实相差很大

确实啊啊啊啊啊
sososomi 论坛元老 发消息
Z·Mike 发表于 2024-06-11 11:46
我要法拉利啊啊啊

法拉利除了458/599/拉法,其他二手价格还算合适,不差钱可以收藏几个。