公告:

trx6拖车90%完工

查看: 2640|回复: 17| [复制链接]

马仔林 终极 Fans 发消息
一直想要个能拖攀爬车的卡车,可惜C厂的WT4是个后驱,不太具备良好的通过性。思来想去只有T6能符合运载要求。大致搞了一套cc家的外观件,金属拖板虽然挺好看,但长度变短了。牺牲了313轴距车型的搭载,大概试了一下最多能兼容tf2的长度。配上田宫车子不要太协调,比例刚好合适。带上帕杰罗和yj牧马人一起合影。

少数派 初级 Fans 发消息
还得是cc的东西才好看 我闲鱼上买了些3d打印的件 质感差太多了

马仔林  他们家也不少打印的仿真件  详情 回复 发表于 24-6-4 09:26
boy6986909 中级 Fans 发消息
请问后面的平板淘宝可以搜寻到吗?可以的话要搜寻什么,我搜寻不到我的t6板车也想来一个
短归短 但是比原本好看

马仔林  原车的太长了,看起来没那么协调。去cchand找吧  详情 回复 发表于 24-6-4 09:25
boy6986909 发表于 2024-06-04 00:06
请问后面的平板淘宝可以搜寻到吗?可以的话要搜寻什么,我搜寻不到我的t6板车也想来一个
短归短 但是比原本好看

原车的太长了,看起来没那么协调。去cchand找吧
少数派 发表于 2024-06-03 23:42
还得是cc的东西才好看 我闲鱼上买了些3d打印的件 质感差太多了

他们家也不少打印的仿真件
少数派 初级 Fans 发消息
马仔林 发表于 2024-06-04 09:26
他们家也不少打印的仿真件

但是他家打印的精度高一些 主要是设计独特好看 闲鱼上大部分都太糙了

马仔林  那确实,这个车车壳上的仿真件除了行李架。都是打印的,感觉还不错  详情 回复 发表于 24-6-4 09:55
少数派 发表于 2024-06-04 09:27
但是他家打印的精度高一些 主要是设计独特好看 闲鱼上大部分都太糙了

那确实,这个车车壳上的仿真件除了行李架。都是打印的,感觉还不错
Jeremy1107 RC 新手 发消息
这个板子324轴距的能放得下吗

马仔林  肯定不行啊,我前面写了连313都放不下去了  详情 回复 发表于 24-6-4 21:29
zhaoyunzhe123 长老 Fans 发消息
你好,看你帖子里有丰田1987回到未来那个车,能不能帮我量一下车头的长度,去掉后斗的长度,万分感谢

马仔林  29cm这样,不含前杠  详情 回复 发表于 24-6-6 13:30
Jeremy1107 发表于 2024-06-04 13:27
这个板子324轴距的能放得下吗

肯定不行啊,我前面写了连313都放不下去了