公告:
精彩视频
苏辞 RC 新手 发消息
吃素的狮子 发表于 2024-06-02 19:51
原厂直接大油门起步就会抬头啊

我也不知道我在广场玩的是这种瓷砖一样的地板,不知道是不是有关系,我地板油加速车前面就起来一点点
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
苏辞 发表于 2024-06-02 22:08
我也不知道我在广场玩的是这种瓷砖一样的地板,不知道是不是有关系,我地板油加速车前面就起来一点点

我也是这种地面抬头完全没有问题,检查一下,看看是不是练习模式
原地起步都不需要全油就能抬,跟你这路面差不多

吃素的狮子 发表于 2024-06-02 23:18

那就不知道咋回了改天换个自带的高速齿轮试试
吃素的狮子 发表于 2024-06-02 23:12
我也是这种地面抬头完全没有问题,检查一下,看看是不是练习模式

不是练习模式,今天晚上跑到一个比较远的地方硬路面试了下可以,但是家附近那个广场就是不行
苏辞 发表于 2024-06-02 23:57
不是练习模式,今天晚上跑到一个比较远的地方硬路面试了下可以,但是家附近那个广场就是不行

我这个地面挺滑的,全油速度都跑不起来,刹车也是刹不住的,但是抬头还是没问题,我目前还没遇到过不能抬头的路面
吃素的狮子 发表于 2024-06-03 00:37
我这个地面挺滑的,全油速度都跑不起来,刹车也是刹不住的,但是抬头还是没问题,我目前还没遇到过不能抬头的路面

改天换高速齿轮我再试试 谢谢
苏辞 发表于 2024-06-03 09:03
改天换高速齿轮我再试试 谢谢

原车 20.50 的齿就够,你看看是不是遥控器设置问题,我看你好像换了 NB4
吃素的狮子 发表于 2024-06-03 10:11
原车 20.50 的齿就够,你看看是不是遥控器设置问题,我看你好像换了 NB4

遥控器我看了下都是默认设置没改过,前进和刹车比率都是100%,前进和刹车曲线都是0%,就是ch3 42%不知道是啥,我扭到100%和0%加速试了下感觉动力没啥变化
Usher808 高级 Fans 发消息
吃素的狮子 发表于 2024-06-02 23:18

兄弟也是长沙的吗?有空加个v一起整啊,我也有台xrt